Máquina troca fluido de câmbio automático

Contagem - MG
23/02/2025 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do equipamento no mês de agosto de *******, após o início do equipamento ouvimos um barulho anormal.
Fizemos contato com a Mahovi e me mandaram alguns procedimentos que não resolveu nada, agora a máquina não da calibragem e em contato com eles me passaram mais procedimentos.
Por fim falei que não faria mais nenhum procedimento por não ser capacitado para tal
Recolheram a máquina a um mês atrás e não tenho nenhum respaldo sobre a máquina.
Cobro todos os dias e quando respondem fala que está em análise Infelizmente o jeito foi recorrer a justiça e reivindicar tudo que é de direito.
03/10/2025 às 15:30
Gostaríamos de informar que verificamos o seu caso Thiago Silva e constamos que, na ocasião, sua máquina foi trocada por outra pela nossa equipe, conforme procedimento padrão.
Queremos deixar claro que prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes e pelo cuidado no atendimento. Se por acaso ainda persistir qualquer problema, estamos inteiramente à disposição para verificar e encontrar uma solução adequada.
Se puder, por favor, finalize sua avaliação no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e também para outros clientes que acompanham nosso atendimento.
Pós Vendas Mahovi