Vazamento de óleo pistão Elevador Mahovi *******

Sorocaba - SP
10/07/2024 às 09:42
ID: 192618555
Ver todas Reclamaçõescomprei 3 elevadores da marca e o segundo elevador que foi adquirido em meados de de outubro de ******* apresentou um vazamento de óleo no pistão, estou tentando um contato para arrumar uma solução tem 3 meses e não me respondem, não indicam um lugar para manutenção, a empresa que realizou a venda tbm não deu suporte ou seja, fazem pouco caso com o seus clientes que dependem do equipamento para trabalhar.
Fica minha indignação com essa empresa Mahovi, não indico para mais ninguém.
03/10/2025 às 15:37
Verificamos seu caso Fábio e vimos que o elevador que apresentou vazamento de óleo já foi totalmente verificado e está operando em perfeito estado.
Queremos reforçar que nos importamos com cada cliente e nos dedicamos para que situações como essa sejam solucionadas o mais rápido possível. Seu equipamento é importante para seu trabalho, e nossa prioridade é sempre garantir que ele funcione da melhor forma.
Se puder, por favor, finalize sua avaliação aqui no Reclame Aqui isso ajuda muito: mostra aos demais consumidores como procedemos e também nos ajuda a melhorar ainda mais.
Seguimos à disposição para qualquer eventualidade que venha ocorrer.
Pós Vendas Mahovi
10/12/2025 às 16:15
O retorno do contato foi demorado, porém, no fim do atendimento, o problema foi resolvido