Cobrança de taxa de reentrega [Editado pelo Reclame Aqui] e vazamento de dados

24/07/2026 às 10:56
Na presente data, eu agurdava uma encomenda através do pedido ***** que realizei uma compra para recebimento hoje dia 24 de julho de 2026. Contudo, fui surpreendida com uma msg informando que o endereço estava incorreto e pedindo que fizesse o pagamento de valor com taxa de " reentrega" na importância de R$ 15,00. Na ocasião, achei estranho ainda escrevi na informação que o endreço estava correto e não concordava com a cobrança, que por sinal só podia ser feita através do cartão de crédito. Sem entender o ocorrido e na esperança de receber a encomenda, realizei o pagto atraves do cartão de credito da minha sogra final ***** Itaú. Contudo, o cartão necessitava de uma confirmação, e como ela não estava perto de mim, eu não consegui prosseguir, mas as informações já estavam inseridas na plataforma da JAD LOG, EMPRESA DE ENTREGA.
Não satisfetia entrei em contato com a empresa A MAHTA e quando a atentende me informou que não trabalham com a JAD LOG E SIM COM A EMPRESA JT , portanto, eu estava sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. A situação permeia que não sabia a empresa que estava sendo utulizada e o logo do link era da JAD LOG, ou seja, a responsabiidade da segurança cibernética é da empresa , porque permitiu hackers de usarem a base de dados da empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]s em pessoas e buscarem os meus dados sensíveis. Solicito providências, haja vista que é responsabilidade da MAHTA cuidar do seu sistema de segurança para evitar esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] CONTRA OS CONSUMIDORES.Agora estou tentando obter o estorno e mais do que isso evitar que compras sejam feitas no cartão de crédito inserido indevidamente, justamente porque os meus dados estavam numa plataforma para entrega de um produto que eu esperva receber.
24/07/2026 às 11:17
Olá, Carla!
Tudo bem?
Antes de mais nada, pedimos desculpas pelo transtorno.
Gostaríamos de esclarecer que não trabalhamos com a transportadora mencionada e não realizamos qualquer tipo de cobrança ou solicitação de taxas adicionais relacionadas à entrega dos nossos pedidos.
Por esse motivo, orientamos que não seja efetuado nenhum pagamento. O acompanhamento da entrega deve ser realizado exclusivamente por meio do código de rastreamento enviado ao seu e-mail.
De toda forma, já acionamos nossa transportadora parceira para verificar o ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a segurança dos dados e a proteção das informações dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de nosso apoio.
Equipe Mahta