Compra de café e barra de proteína com problemas de qualidade e atendimento ao cliente insatisfatório

25/05/2026 às 14:05

Em 27/4/26 fiz uma compra dos produtos Mahta Coffee sabor cacau e barra de proteína. A barrinha é maravilhosa. Não tem do que falar. Já o café, tem um sabor maravilhoso. Muito palatável e ótimo para o friozinho. Mas me deu incômodo muito forte no intestino.
No anúncio pelo qual eu fui atraída, o fundador (provável) fala que devolveriam o dinheiro caso o cliente não gostasse, como se eles garantissem a qualidade do produto em todas as frentes. Não foi o que ocorreu. Eu mandei mensagem para eles e não fizeram nada além de sugerir que eu falasse com a nutricionista deles. O café tem valor alto em relação a outros cafés no mercado e não vale o seu custo. Não recomendo este produto a ninguém.

25/05/2026 às 14:51

Olá, Juliane, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo desconforto relatado após o consumo do Mahta Coffee sabor cacau.

Cada organismo pode reagir de forma diferente aos ingredientes presentes na fórmula, e por isso nossa equipe ofereceu o contato com nossa nutricionista, justamente para entender melhor os sintomas apresentados e verificar uma possível sensibilidade a algum componente do produto.

Gostaríamos de reforçar que essa análise não limita ou impede qualquer avaliação sobre o seu caso. Nosso objetivo foi prestar o suporte mais adequado e individualizado possível.

Como não tivemos retorno após a sua interação com o time de atendimento em 27/04/26, o contato acabou sendo encerrado. Ainda assim, permanecemos totalmente à disposição caso queira retomar a conversa conosco para que possamos continuar te auxiliando da melhor forma possível.

Aproveitamos também para esclarecer que nossa política de troca e devolução foi atualizada apenas em 05/05, ou seja, após a sua interação com nosso time de atendimento.

Ficamos felizes em saber que gostou da nossa barra de proteína e agradecemos sinceramente pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a evoluir continuamente.

Equipe Mahta

25/05/2026 às 21:23

Independentemente de a política de troca ter sido atualizada depois ou de eu ter sido oferecida para um atendimento por nutricionista, o problema não se resolveu. Não cumpriram com a promessa do marketing de que devolveriam o dinheiro. Pena