Desde o dia 06/11 sem receber o produto

24/11/2025 às 09:05

Realizei o meu primeiro pedido com a marca no dia 06.11, com compra de um Superfoods grande que simplesmente nunca foi entregue. Pois bem, passados 8 dias da data do pedido, sem qualquer tipo de atualização, abri contato no WhatsApp com a atendente *****, que apenas me mandou um link de rastreio na qual constava a previsão de entrega de uma data passada, sem qualquer tipo de atualização.

Após 3 dias, o link de rastreio continuava com a mesma descrição e pela primeira vez, fiz o pedido de cancelamento e reembolso junto a mesma atendente no whatsapp, ONZE dias após a compra.

Na ultima terça feira, passados 13 dias desde o pedido eu seguia sem nenhuma explicação, nenhuma atualização, nenhum reembolso e apenas o contato no WhatsApp me informando que " a transportadora possui prazos para analisar e responder solicitações".

Hoje, somam-se quase 20 dias do pedido, o código de rastreio me diz que "houve um problema com a entrega e que ela está retornando ao armazém", eu sigo sem meu reembolso e sem respostas no whatsapp sobre o que vai ocorrer, conforme os prints abaixo.

E o pior? Sigo recebendo mensagem de promoção de Black Friday da empresa que simplesmente não entrega, não reembolsa e some.

Primeira e última compra sem sombra de dúvidas, dessa empresa que se diz brasileirissima, mas que só te entrega o produto comprado se você morar nas zonas nobres de grandes cidades. Caso contrário, nunca chegará e você precisará se desgastar assim como eu, para ter NO MÍNIMO o seu reembolso por algo que nunca recebeu.

Espero um desfecho do caso, antes de precisar tomar alguma medida mais drástica.

Pedido *****

24/11/2025 às 12:05

Olá, Bruno.
Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a frustração causada. Entendemos completamente o quanto é desgastante acompanhar um pedido sem atualizações claras e sem a agilidade que você merece. Isso não representa o padrão de atendimento que buscamos entregar.

Ao analisarmos internamente o seu caso, verificamos que:

Seu ******* apresentou uma falha operacional por parte da transportadora, o que acabou impedindo a entrega dentro do prazo.

Assim que nos acionou, sua solicitação foi registrada e direcionada para análise da transportadora, que de fato possui um prazo de retorno mas reconhecemos que, neste caso, o tempo excedido não foi aceitável.

Diante disso, já estamos priorizando imediatamente uma nova entrega ou o reembolso, conforme enviado pelo canal de atendimento.
Nos comprometemos a concluir este processo com urgência.

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa. E agradecemos por ter trazido o caso até nós é essencial para que possamos aprimorar nossos fluxos de entrega e comunicação.

Caso prefira continuar o atendimento por aqui, estamos à disposição para acompanhar até a resolução completa.

Team Mahta