Pedido não entregue devido a erro no endereço e descaso no atendimento

10/03/2026 às 11:00

Realizei uma primeira compra com esta empresa (pedido #*****), no dia 3 de março de 2026. Deveria ser entregue entre os dias 5 e 6 de março, 2026. Recebi notificação da transportadora, que tentaram entregar meu pedido mas não havia ninguém para receber. Ora, moro em prédio que tem portaria presencial 24hs/dia. Fui conferir as informações e o endereço de entrega esta com numero errado mas o endereço de faturamento estava correto. Isso me parece incompetência empresarial ou de sistema. Entrei em contato via WhatsApp, e uma pessoa chamada ***** me respondeu depois de eu insistir. Disse que iria verificar o ocorrido. Retornou bom tempo depois informando que ja avisou a transportadora e corrigiu o erro. E que ela mesma iria cuidar do caso. Isso foi sexta-feira, dia 6. Mas ela não retornou. Cobrei novamente na segunda-feira (9), ou seja, ontem. A tal ***** veio com as mesmas respostas de antes, ou seja, não ajudou nem resolveu nada. Fico ate pensando se não é um atendimento automático. Ela disse que não.... Pelo descaso dessa empresa com meu pedido, começo a duvidar de tudo. Se não forem capazes de me entregar o pedido, que me devolvam o dinheiro !!!!!!!

10/03/2026 às 13:52

Olá,Bruno. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado durante o processo de entrega do seu pedido #*****.

Verificamos em nosso sistema que o endereço cadastrado no momento da compra estava com o número incorreto. Como o pedido já se encontrava em rota de entrega junto à transportadora, não conseguimos realizar a alteração diretamente no envio. Nesses casos, nosso procedimento é acionar o parceiro logístico responsável para que ele comunique a transportadora e solicite a atualização das informações de entrega.

Esse processo depende da etapa em que a encomenda se encontra na operação da transportadora, por isso precisamos aguardar o prazo de retorno que eles próprios estabelecem para esse tipo de solicitação.

Sobre o atendimento prestado, nossa equipe realmente realizou o acionamento do parceiro logístico na sexta-feira (06/03), conforme informado a você. Desde então, seguimos acompanhando o caso junto à transportadora para que a atualização do endereço seja considerada e a entrega possa ser concluída o mais breve possível.

De toda forma, entendemos sua frustração com a situação e seguimos à disposição para acompanhar seu caso até a finalização. Caso a entrega não seja possível, garantimos que a solução adequada será aplicada.

Seguiremos monitorando seu pedido e manteremos você informado.

Equipe Mahta

11/03/2026 às 12:08

O endereço sem numeração mencionado pela empresa não foi cadastrado errado. No momento do cadastro, eu indiquei o endereço de faturamento igual ao endereço de entrega. Logo, o sistema que não puxou as informações corretamente.