Produto entregue em endereço errado e falta de reembolso

11/08/2025 às 11:27

Depois de muitos contatos, solicitando a entrega do produto que estava muito atrasada. Recebi uma mensagem que havias sido entregue, só que não!! Encaminharam para outra cidade no Paraná que há uma rua com o mesmo nome que o meu.. moro no Ceará e foi recebida no endereço do Paraná. Agora não tenho nem reembolso, nem o produto... Procuro de solução. Não é barato, sejam responsáveis e devolvam meu dinheiro

12/08/2025 às 08:01

Olá, Nisia, tudo bem?
Sentimos muito por todo o transtorno.
Verificamos que, de fato, houve um erro na roteirização da entrega por parte da transportadora, que encaminhou seu pedido para um endereço com nome de rua idêntico ao seu, mas em outro estado.

Já estamos tratando diretamente com a transportadora para localizar ou devolver o produto, e paralelamente já iniciamos o processo de tratativa do seu caso, seja pra reembolso ou para reenvio do produto.
Pedimos, por gentileza, interaja com o nosso atendimento para que isso possa ser resolvido o mais rápido possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela falha e reforçamos que essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes. Estamos acompanhando seu caso até que seja totalmente resolvido.

Time Mahta

26/08/2025 às 18:13

sou bem atendida por whatsapp, a questão é que até agora não recebi minha compra.

06/02/2026 às 16:51

A pessoa que entrou em contato, fez de tudo para resolver, o problema foi a transportadora que por 2 x mandou para o Paraná e não para o Ceará. Na terceira tentativa ufa! Chegou. Inclusive na segunda a pessoa do Paraná recebeu a encomenda...