Atraso na entrega e falta de contato com a empresa após compra online

27/02/2026 às 00:04

ID: 241820151

Fiz uma compra no dia 10/02/2026 e até hoje, dia 27/02/2026, não recebi. A informação é de que a encomenda foi postada no dia 11, mas não tenho forma de contato com a empresa pra resolver o problema. Aparentemente, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado com essa empresa!

27/02/2026 às 09:06

Olá, Sr. Paulo.
Verificamos sua solicitação e entendemos sua preocupação.
Seu pedido foi devidamente postado em 11/02/2026 via PAC, conforme código de rastreio *****, disponível para consulta diretamente no site oficial dos Correios.
O status atual é objeto em transferência, ou seja, a encomenda encontra-se em trânsito entre unidades de tratamento com destino ao Rio de Janeiro.
A modalidade escolhida foi PAC, que possui prazo logístico maior em comparação a modalidades expressas. O período de Carnaval também impactou a operação nacional dos Correios, podendo gerar atrasos no fluxo entre estados.
A entrega é de responsabilidade direta dos Correios. Utilizamos a plataforma tecnológica Frenet apenas como intermediadora de frete, sem acesso físico às cargas ou controle operacional.
Sua mensagem foi registrada fora do nosso horário comercial (08h às 16h) e respondida no início do expediente seguinte.
Já abrimos acompanhamento formal junto à transportadora sob o chamado n ***** e seguimos monitorando até a finalização da entrega.
Reforçamos que o pedido foi enviado corretamente e está em trânsito.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe MAHÛ Arte da Selva

27/02/2026 às 10:26

Agradeço pela atenção, mas é importante o cliente ser avisado da possibilidade de demora excessiva para recebimento da compra. No caso, como e produto perecível, pode ser até que chegue sem condição de consumo.
A ver.

27/02/2026 às 11:58

Agradecemos sua observação.
Entendemos seu ponto quanto ao prazo e à natureza do produto. Trabalhamos com remessas mensais, recebidas sempre no primeiro dia de cada mês, e todos os produtos possuem validade de 3 meses para consumo. O lote enviado ao senhor está dentro do prazo e em perfeitas condições.
Desde 15/02, padronizamos nossa logística com envio via Sedex Expresso por valor fixo, justamente para oferecer mais previsibilidade, agilidade e segurança nas entregas.
Reforçamos que, no momento do recebimento, caso haja qualquer inconformidade, prestaremos suporte imediato.
Nosso compromisso é com transparência, responsabilidade e a entrega correta de cada pedido.
Equipe MAHÛ Arte da Selva

27/02/2026 às 12:16

Vamos aguardar o desfecho desse processo.