Sem contato

Angra dos Reis - RJ
10/01/2024 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 9, ontem, e logo depois me arrependi, solicitando de imediato o cancelamento da compra e a devolução do valor, a fim de evitar transtornos com o envio da mercadoria.
Já mandei email, zap e mensagem no Instagram e até agora sem resposta.
Muito descaso.
16/01/2024 às 09:27
Olá Aline,
O seu pedido foi feito no dia 09/01/******* e no dia seguinte você havia enviado mensagem no nosso Instagram, no nosso email de atendimento e no Whatsapp da empresa solicitando o reembolso. Conforme estava fixado em um banner no nosso site e nas redes sociais, durante o período de 27/12 a 15/01 nossa empresa estaria de recesso, não tendo o atendimento que a Bruna realiza normalmente todos os dias úteis, informação essa escrita e clara no banner antes do momento da compra.
Entretanto, o Gabriel ficou com o celular da empresa para que nesse período de férias responder eventualmente algum cliente com dúvidas ou problemas com o pedido, que foi o seu caso. Como também no momento que você colocou essa reclamação no site, você estava conversando conosco pelo Instagram da empresa. Descaso seria você não ter nenhuma informação sobre o recesso ou não ter tido algum suporte de alguém da nossa empresa durante o recesso.
Dia 11/01/******* (dois dias após o seu pedido) foi feito o estorno total do valor da compra e enviado o comprovante do mesmo.
Estamos a disposição para responder qualquer dúvida.
Equipe Mahuna Pet