Não cumpre com a palavra

Curitiba - PR
24/05/2024 às 00:14
Ver todas ReclamaçõesEstou acionando aqui pois já tive paciência demais com esse estabelecimento.
Assinei o clube na unidade da Rua Chile, em Curitiba em Abril deste ano, porém, passei por diversas situações chatas.
Primeiro: fui até o estabelecimento no dia e hora marcados e dei de cara com a porta fechada. A atendente da Central informou que estavam em reforma e que foi desmarcado com as clientes do dia, porém, como eu falei pra ela, EU NÃO FUI AVISADA!
Com isso eu gastei dinheiro de Uber nesse dia e tive que gastar em outro salão pois havia compromisso naquele dia.
Depois de algumas semanas, remarquei e fui ao sábado lá fazer uma escova e falo aqui que o estado do salão estava deplorável. A cabeleireira fez um serviço porco e quase estragou meu cabelo, sem contar que o que prometem na propaganda não é verdade.
Então marquei novamente uma segunda sessão pra dar outra chance. Fui e advinha? Salão em reforma e fiz a lenda que avisaram as clientes mas eu não fui avisada. A dona da unidade se chama Julia e foi toda confiante dizendo que sentia muito e que eu teria um serviço exclusivo.
Entretanto, novamente na outra data não foi cumprida e nem na data seguinte.
Pois então a Julia me ligou e perguntou o que eu preferia: remarcar ou cancelar, eu expliquei meus motivos e optei pelo cancelamento. Isso foi no dia 17/04, sexta feira. Ela me prometeu que faria l reembolso na segunda dia 20/04, e deixarei os prints aqui de todas as promessas.
Paralelamente entrei em contato com o número da central e só mediante a ameaças me responderam.
Eu quero meu dinheiro de volta ou daqui será direto pra uma ação judicial contra esse estabelecimento.
27/06/2024 às 11:34
Olá Jeanny, tudo bem??
Primeiramente gostariamos de pedir desclpas pela demora na resposta através dessa plataforma.
Sentimos muito por todo o ocorrido, verificamos que seu estorno foi feito integralmente no dia 24/05, não descontando a escova que você realizou e não gostou. Como forma de retratação pela nossa empresa.
Agradecemos todo o feedback, todos os pontos citados já foram vistos e melhorados.
Desde já agradecemos a sua atenção e desejamos uma ótima semana.