Recusa de reembolso/Não cumpre o que promete/enganaçao/desrespeito com o cliente

Curitiba - PR

15/08/2024 às 12:28

ID: 195277783

Contratei a assinatura em maio/*******, escolhi unidade Rebouças.
Realizei o primeiro agendamento para as 11h. Chegando ao local, num dia chuvoso, o salão estava fechado. Em contato por whatsapp, canal que contratei a assinatura e mesmo contato, avisei que estava com horário marcado e o salão estava fechado e não havia ninguém para atendimento e nem lugar para se proteger da chuva.
Me avisaram que a atendente se atrasou, mas já estava no ônibus a caminho e que chegaria logo.
Passaram mais ou menos 30 minutos e chegou a manicure de carro, com seu marido e bebe de meses. Abriu o salão e pasmém: o salão estava imundo. O chão cheio de cabelo e areia. Os móveis encardidos, as escovas sujas com cabelos de outras clientes.
Não visualizei autoclave. Material muito antigo para uso.
Julia, a manicure, uma querida, porém sai com dedos cortados, os famosos bifes.
Pensei que havia a má sorte de começar num dia ruim para o salão e mesmo assim daria chance de seguir sendo atendida. Mas percebi que a falta de horários para agendamento seria um problema.
Solicitei o cancelamento em apenas 4 dias da contratação. Inicialmente foi prontamente acatada e a promessa do reembolso foi realizada.
Começou o jogo de empurra empurra.
Depois não consegui mais nenhum contato com o estabelecimento. Não respondem mais no whatsapp.
Em último contato, a empresa informou pelo canal que eles fazem a assinatura, que eu deveria cobrar da manicure diretamente no salão, pois contratei lá e fui tratada com deboche.
Está empresa não é confiável. Não entrega o que promete. Não.cumpre regras de higiene. Não respeita o cliente. Ai Estão as fotos para comprovar.

03/04/2025 às 14:03

Olá, Helena

A unidade mencionada operava como uma franquia da nossa rede, sendo de total responsabilidade da franqueada. Infelizmente, devido a uma série de problemas operacionais e financeiros, essa unidade não faz mais parte da nossa marca.

Estamos cientes dos transtornos causados e sabemos o impacto que isso gerou tanto para os clientes quanto para a reputação da nossa empresa. A proprietária da unidade está sendo legalmente notificada para que regularize todas as pendências o mais rápido possível. Caso necessário, estamos à disposição para auxiliar nossos clientes em eventuais medidas judiciais.

Seguimos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer. Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Maia Beauty Club.