Santo André - SP

19/01/2024 às 00:23

Muito ruim péssimo pessoal na área, diagnóstico precário

19/01/2024 às 09:09

Prezado Robson,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que você não tenha ficado satisfeito com nossos serviços e queremos esclarecer que valorizamos cada feedback para aprimorarmos continuamente.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados durante sua visita ao nosso centro automotivo. Levamos a sério sua observação sobre a área e o diagnóstico, e estamos empenhados em compreender melhor o ocorrido para evitar que situações como essa se repitam.

Para podermos resolver a questão da melhor forma possível, gostaríamos de mais informações sobre sua experiência. Se possível, entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo telefone******* para que possamos analisar o ocorrido em detalhes e buscar uma solução adequada.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer serviços de alta qualidade, e sua opinião é fundamental para alcançarmos esse objetivo. Agradecemos pela oportunidade de corrigir eventuais falhas e garantir a sua satisfação.

Estamos à disposição para ouvir mais detalhes sobre sua experiência e tomar as medidas necessárias para aprimorar nossos processos.

Equipe Maia Car