Ribeirão Pires - SP

07/07/2023 às 13:55

PESSIMA IMOBILIARIA, NÃO TEM O MINIMO DE RESPEITO COM O LOCATARIO!

NUNCA ATRASEI SE QUER MEU ALUGUEL, TENHO TODOS OS COMPROVANTES, E QUANDO VOCÊ PRECISA FALAR COM ESSE LIXO DE EMPRESA, ELES SIMPLESMENTE TRATA COM DESCASO, A ATENDENTE JESSICA ME ATENDEU HOJE, SÓ FALTOU FALAR UM [Editado pelo Reclame Aqui] SE BEM GRANDE, QUE A IMOBILIARIA NÃO PODIA FAZER NADA, E PARA QUE SERVE ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] SE TODA VEZ QUE PRECISAM NÃO AJUDAM!!

NÃO RECOMENDO!!!

CUIDADO COM ESSE LIXO AO COLOCAREM SEUS IMOVEIS PORQUE INFELIZMENTE O PROPRIETARIO ACABA PERDENDO INQUILINO POR CAUSA DE EMPRESAS COMO ESSAS!!!

NÃO ALUGUEM NESSA IMOBILIARIA DE SÃO CAETANO, NÃO CONHEÇO UMA ÚNICA PESSOA QUE NÃO RECLAME, DESSE LIXO DE ATENDIMENTO!

11/07/2023 às 10:07

Como Administradores do Contrato de locação em questão, vimos respeitosamente através deste nos pronunciar quanto as colocações da Sra Aline, ainda que a mesma não seja parte Locatária em nossa Administradora;
Foi firmado um Contrato de Locação em 28/10/*******, com prazo determinado de 30 (trinta) meses onde as partes (não sendo a Sra Aline) assinaram em conjunto com o Contrato, o Laudo de Vistoria escrito contendo fotos, relatando o estado de conservação do imóvel, onde consta ainda, que a Parte Locataria tem um prazo para contestar o Laudo.
Os Locatários em questão no contrato não enviaram nenhuma contestação e não citaram nenhum problema no imóvel, e agora no mês de Julho/*******, a reclamante entrou em contato informando que havia entupimento nos ralos, e foi orientada a fazer o chamado de um prestador de serviços para que o mesmo verificasse o ocorrido, e que se fosse algo estrutural, o condomínio seria acionado. Em seguida tudo foi documentado via email a parte Locataria que realmente consta em contrato.
O nosso contrato é esclarecedor, e cita que defeitos ou impossibilidade de uso devem ser comunicados, e no prazo estabelecido, e que manutenção é de responsabilidade da parte Locataria.
Estamos à disposição para mais esclarecimentos que se fizerem necessários, inclusive com documentos comprobatórios.

25/08/2023 às 14:52

Não interessa que eu não estou no contrato!!

MORO JUNTO COM O MEU NAMORADO!!

NIUNCA ATRASAMOS UM ALUGUEL, TEMOS ASSIM COMO VOCÊS PROVAS DISSO,QUE DESDE OUTUBRO QUANDO VERIFICAMOS PROBLEMAS VOCÊS FORAM ACIONADOS E VOCÊS NÃO DERAM O MINIMO DE ASSISTENCIA, E AINDA AMEAÇOU DE VIR COM UMA MULTA CASO FOSSEMOS FALAR COM O PROPRIETÁRIO, CREIO EU QUE ELES NÃO TENHA CIENCIA DO LIXO DE IMOBILIARIA QUE VOCÊS SÃO!