NAO FIZERAM REGULARIZAÇÃO NA MATRICULA DO IMOVEL!!

27/10/2022 às 15:11
Em setembro de ******* firmei contrato para compra de um imovel com essa imobiliaria, tinha que fazer uma averbação da construção na matricula do imovel. Ficou acertado que ate dezembro quando seria pago integralmente o imovel essa averbação estaria feita na matricula do imovel.
Chegou dezembro fiz o pagamento, e segundo o proprietario da imobiliaria estaria tudo certo em janeiro,pois estava em fase final de regularização, por que haviam delegado esse serviço ha um terceiro de nome edson. Foi ate me indicado para fazer a trasferencia do imovel com ele para facilitar as coisas, e assim sair a averbação e a escritura nova do imovel regularizada, em nosso nome tudo junto.
Então a minha parte na transferencia do imovel tbm foi feita com o sr edson que ja estava com a parte de resposabilidade da imobiliaria para facilitar o processo, e ate a presente data nao foi me entregue a escritura com a construção averbada na matricula( QUE FICOU DE RESPONSABILIDADE DA IMOBILIARIA FAZER ESSE PROCESSO,NAO O SR EDSON), tentei diversos contatos com o sr MAIA proprietario da imobiliaria explicando que o sr edson nao fez a parte que seria de resposabilidade da imobiliaria e nao entregou escritura alguma;
O sr MAIA nao me atende,nao retorna meus recados, e nao quer assumir a responsabilidade desse problema! Ja estou fazendo tambem uma denuncia junto ao creci-sp, afim de que a imobiliaria assuma a sua responsabilidade na regularização do imovel como esta descrito em contrato. No mais fica o alerta para quem for fazer negocio com essa imobiliaria, nao deixem nada para depois,pq eles nao resolvem nada apos fazerem a venda.