[Editado pelo Reclame Aqui] no consórcio MAIA INTERMEDIAÇÕES CONSÓRCIO MULTIMARCAS

Maringá - PR
04/11/2022 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente irritado com empresa MAIA INTERMEDIAÇÕES CNPJ 40.*******.*******/*******81
Não adiquiram serviços com a empresa. A aproximadamente 1 mês comecei pesquisar sobre compra de imóveis, e havia um anúncio referente a crédito imobiliário, então deixei meu contato, a vendedora Isabela entrou em contrato comigo, pedindo para ir a empresa conversar, para explicar a modalidade de trabalho deles, então eu e minha esposa fomos falar com a empresa, lá fomos atendidos pelo gerente Marcus Maia que nos apresentou a empresa e nós ofereceu uma modalidade de negócio, falando sobre uma carta de crédito de *******.******* aonde dariamos uma entrada de 11.*******. até então desconfiei da facilidade que ele nos apresentou, então resolvi pesquisar sobre a multimarcas consórcio que é a empresa que eles representam.
Então voltei falar com a Isabela explicando que não havia interesse pois vi várias reclamações falando sobre [Editado pelo Reclame Aqui], então por meio de ligação o Marcus entrou em contato falando que eles eram uma empresa seria e que não ocorreria isso, então voltamos a empresa para conversarmos novamente, aonde ele apresentou várias informações falaciosas. Mais https://******* voto de confiança resolvemos fechar negócio. Bom grande arrependimento. Pois o negócio que eles estavam oferecendo era todo falso, eles falaram que a empresa estaria desembolsando um recurso próprio sendo que era um consórcio com lance embutido.
Ele falou que havia feito um cálculo aonde não havia a possibilidade de não contemplação.
Outra mentira pois os lances ofertados no meses anteriores era bem mais alto do que ele mostrou pra gente.
Fica a aqui minha reclamação a empresa, aonde quero a devolução do meu dinheiro.
NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM A EMPRESA, MAIOR ARREPENDIMENTO QUE JA TIVE
16/01/2024 às 13:30
Péssimo, informações faltantes e muitas mentiras