Campinas - SP

14/10/2023 às 22:42

A alguns meses procurei a clínica para fazer 2 coroas, chegando lá já avisei que casaria em outubro e se daria tempo pq era uns meses antes do casamento.
Me informarão que sim e que poderia ficar tranquila. Passei com alguns dentistas na clínica e me falando que tudo certo, que daria tempo.
Fiz o molde da coroa, libero a guia do meu convênio. Já com a coroa na clínica eu enviando mensagem todos os dias e só me falavam que a dentista não enviava a agenda para poder me agendar.
Depois deu enviar várias mensagens cobrando, me marcarão com a Dr. Camila, achei que tudo resolvido até trocar meu dia é horário sem ao menos me informar isso a uma semana do casamento, com minha agenda lotada.
Informei que não tinha como que naquele dia e horário eu já tinha compromisso, depois de muito desculpas mal das.
Porque me informo que a Dr. Camila não iria me atender porque estaria ajudando o Dr. Sérgio em uma cirurgia.
Até aí Ok. Remarquei com eles e cancelei outro compromisso. No dia da consulta a clínica entra em contato com me informa que a Dr. Camila não fazia parte mais da equipe e que naontinha como me atender.
Como assim ?!
Informei que precisei cancelar meus compromissos e que o casamento era em menos de 1 semana e precisava me atender, e solicitei para o Dr. Sérgio me atender, já que a guia já estava liberada, a coroa estava já lá clínica.
E a resposta foi que ele estaria viajando kkkk.
Como assim ?
A horas atrás ele estaria em cirurgia com a Dr. Camila na clínica e encima da hora ele resolveu sumi.
Mentira em cima de mentira.
E como fico agora ?
Prejuízo por uma coisa que planejei a meses e encima da hora cancela minha consulta .
Onde em uma semana vou conseguir coroa e ainda mais eles que já tinha liberado minha guia.
Falta de responsabilidade com os pacientes.
Como me casar em uma semana sem a minha coroa que esperei meses e no final nada certo.
Me senti enganada