Acesso Negado a Curso Online Adquirido, Mesmo Dentro do Prazo de Vigência Contratual

Coração de Maria - BA
23/05/2026 às 09:27
Em 04/11/2024 adquiri um curso da Maiors, com acesso previsto pelo período de 1 ano.
Ainda dentro do prazo contratado, tentei acessar o conteúdo, porém já não consegui mais. Ao que me recordo,o acesso ocorria por meio da área de membros (HUBLA) e direcionava para outra plataforma onde as aulas eram disponibilizadas. Em determinado momento, esse caminho de acesso aparentemente deixou de funcionar ou não ficou mais disponível para mim, impossibilitando o acesso ao conteúdo ainda dentro da vigência da compra.
Na época, acabei não formalizando a reclamação e deixei a situação de lado. Contudo, recentemente, ao revisar minhas compras e verificar a data de pagamento, confirmei que o acesso deveria permanecer ativo até 04/11/2025.
Diante disso, solicito a verificação do ocorrido e uma solução adequada, considerando que houve tentativa de acesso ainda dentro do prazo contratado, mas o conteúdo já não estava mais acessível.
23/05/2026 às 11:58
Olá, Roberta! Verificamos internamente as informações apresentadas na reclamação, porém, até o momento, não localizamos nenhuma compra vinculada aos dados fornecidos.
Para que possamos analisar o caso corretamente e verificar o ocorrido, precisamos que nos envie:
- O e-mail utilizado na compra/acesso da plataforma;
- O nome do produto/curso adquirido.
- Se possível, print da confirmação de compra enviada pela plataforma referida.
Com essas informações, conseguiremos localizar o cadastro em nossos registros e seguir com a verificação da situação relatada.
01/06/2026 às 09:59
- email - *****
- Storytale
- o print nao consigo enviar nessa resposta, nao permitem
01/06/2026 às 12:41
Roberta, agradecemos pelo retorno e pelo envio das informações solicitadas.
Após análise do seu caso, identificamos que houve uma falha na integração entre os sistemas responsáveis pelo acesso ao produto, o que acabou impactando a sua experiência e impossibilitando o acesso ao conteúdo dentro do período contratado.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Como forma de solucionar a situação, realizamos a liberação de um novo período de 1 (um) ano de acesso ao produto adquirido, contado a partir da data de reativação (hoje).
Caso encontre qualquer dificuldade para acessar a plataforma ou tenha qualquer outra necessidade relacionada ao seu acesso, nossa equipe de suporte estará à disposição para ajudá-la através do número 51 9222-2804.
Permanecemos à disposição.
01/06/2026 às 15:17