Curso de mentoria vendido por valor diferente em canais distintos e falta de resposta ao cliente

Cachoeirinha - RS

16/08/2025 às 15:58

Efetuei a compra de um curso sobre mentoria, que, segundo informado, estava saindo da esteira de produtos e não voltaria mais. Apesar disso, o valor ainda era alto. Como o perfil sempre afirma prezar pela excelência e exclusividade, decidi realizar a compra.

No entanto, logo depois percebi que, em propagandas patrocinadas, o mesmo curso estava sendo oferecido por menos da metade do valor que paguei. Em nenhum momento isso foi comunicado nas redes sociais. Ao entrar em contato para questionar, já que havia pago mais caro por algo que estava sendo vendido muito mais barato, minha mensagem foi apenas visualizada, sem qualquer resposta.

Por se tratar de uma empresa que diz prezar pela exclusividade, esperava algo de qualidade e realmente diferenciado, não um produto vendido posteriormente a um preço absurdamente menor. Essa prática fez com que eu perdesse completamente a confiança na empresa, pois demonstra que podem cobrar um valor hoje alegando ser exclusivo e, no dia seguinte, reduzir drasticamente o preço do mesmo produto.
Se tornou uma empresa e profissional que não estarei recomendando mais.

24/10/2025 às 09:25

Olá, Hyasmin!

No dia 16/08/******* entramos em contato com você através do nosso suporte para entender melhor a sua situação e poder esclarecer com transparência a sua percepção. Até o momento não tivemos retorno.

Reforçamos nosso interesse em resolver sua dúvida: você poderia, por favor, nos confirmar qual foi o produto que você viu sendo ofertado posteriormente e que lhe trouxe a impressão de ser o mesmo curso adquirido por um valor menor?

Com essa informação, conseguiremos analisar de forma precisa e te dar todas as respostas necessárias.

Seguimos à disposição para o seu retorno.

Equipe TheWonderCompany