COBRANÇA INDEVIDA- PUBLICIDADE ENGANOSA- SERVIÇO SEM ORÇAMENTO

23/01/2018 às 17:27

Dia 16.09.******* levei meu carro para instalar o Kit dianteiro de amortecedores, ao qual a empresa Maia serviços automotivos, diz que é o valor de duzentos e poucos reais. Logo pedi para que fizessem a avaliação do meu veículo, entretanto, desmontaram meu carro todo sem minha autorização fizeram a troca do kit de amortecedores e vieram com uma cobrança de mais de 2 mil reais. Não vão a esta empresa.

23/01/2018 às 17:54

Boa tarde !!

Senhora o mesmo se encontrava com outras peças que necessitam serem trocadas junto com o amortecedor, danificadas ,o mesmo foi autorizado pela senhora porém teremos o imenso prazer em recebe-la para qualquer explicação técnica em nossa empresa .

Gratos equipe Maia

23/01/2018 às 18:04

Boa Tarde, entrei com uma ação contra vcs e tentaram citar 3 (tres) vezes em horários diferentes e o correio não conseguiu achar. Já que vcs respondem com tanta presteza podemos marcar data e hora para que vcs possam intervir no processo, já que são tão solicitos.

23/01/2018 às 18:05

Ainda nem me forneceram orçamento e nota fiscal do serviço.