Promoção enganosa (publicidade enganosa) MAIA SERVICOS AUTOMOTIVOS

20/06/2017 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesA empresa MAIA cometeu uma série de irregularidades na oferta veiculada no seu SITE que vão desde a publicidade enganosa por omissão, informações obscuras e anúncios relâmpagos.
Participo que na sexta-feira, 16/06/*******, o Sr. Seixas levou meu VW FOX para fazer a troca dos amortecedores conforme indicado na promoção do site da empresa MAIA e, no entanto, foi apresentado um segundo orçamento, bem diferente dos valores previamente tratados.
Após verificação, autorizei somente a substituição dos itens elencados na promoção e o colaborador da Maia Suspensões se negou a fazer o serviço, bem como respeitar o preço promocional.
Conforme orientação, primeiramente estou tentando o contato com a MAIA. Caso não seja atendido, posteriormente vamos abrir um procedimento contra a empresa para o cumprimento forçado da oferta e faremos uma representação ao Ministério Público para que ele abra um procedimento por publicidade enganosa.
Marcos de Farias Ribeiro