Falta de retorno aos clientes

Contagem - MG
26/08/2024 às 14:55
ID: 196030439
Ver todas ReclamaçõesMeu carro foi direcionado a essa oficina referenciada da Seguradora Liberty Seguros em 25/07, eu só fui saber q precisava ir na oficina no dia 29/07 para eles começarem a mexer no carro, pq eu liguei para saber o andamento. Começou aí o carro esta lá até hoje. Sem previsão de me entregar, pq semana passada iam entregar hoje 26/08 e hoje ao ligar lá não sabe o dia que vai entregar, ou seja cada hora é uma informação diferente, e se vc não ligar pra saber o andamento ninguém dar retorno ao cliente. Super decepcionada com a oficina e com a Seguradora também. Já deixei meu carro lá uma vez, mas agora não deixo mais.
28/08/2024 às 10:00
Anésia ,
Estamos mantendo contato constante com seus corretores, Gabriel e Marcos. Seu veículo chegou de reboque sem identificação no cadastro. Desde então eles fizeram contato conosco e estão sendo informados constantemente e repassando para senhora. Qualquer dúvida estou a disposição
Clarissa Maia
28/08/2024 às 10:17
Desde o dia 29-07 eu fui aí e vcs tem o meu contato, que é a dona do carro sou eu. Portanto o contato tem que ser feito comigo . E o carro está na oficina até hoje 28/08. Vcs não entraram em contato comigo nem 1 vez
28/08/2024 às 14:02
Como disse na informação anterior seu corretor tomou a frente da situação penso que pela fragilidade que estava passando. Como as informações eram passadas para ele, acreditamos que estava sendo replicada para senhora, conforme ele mesmo nos dizia Temos nosso canal de comunicação e não conseguimos informar para todos os envolvidos .
Clarissa Maia