Garantia e Qualidade do Serviço

Belo Horizonte - MG
25/12/2022 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesCompareci na empresa Maia Tech Centro Automotivo em janeiro de ******* e fiz um orçamento em meu veículo, o funcionário pediu um prazo de 5 dias para me entregar o veículo e agendou uma data para eu levar o mesmo.
Na data prevista, ao chegar na oficina para deixar o veículo, o prazo foi alterado para 7 a 10 dias para conclusão do serviço, o que me deixou insatisfeito, mas como eu já estava lá, resolvi deixar o veículo e aguardar mais uns dias para finalizarem o serviço.
Acontece que com 12 dias o serviço ainda não tinha sido concluído e como eu preciso do veículo para trabalhar, resolvi retirá-lo. Na oportunidade ficou pendente a pintura dos dois para-choques, pois deu diferença na cor, então a oficina me concedeu uma garantia, totalmente sem valor, na minha opinião. Segue abaixo os dizeres da garantia:
Belo Horizonte, 28 de Janeiro de *******
Marca: HONDA
Modelo: CIVIC
Placa: xxxxx
Cor: CINZA
PINTURA DO VEÍCULO (DIFERENCA DE COR)
Cliente será avisado quando chegar peça, para agendarmos o retorno dessa pendência.
Se faz necessário trazer este documento no dia.
Acontece que até o presente momento, ninguém me ligou para agendar o serviço, durante este tempo compareci na oficina três vezes e o funcionário que me atendeu pediu para que eu aguardasse, mas nunca mais me ligou.
Agora no final de ano tive que fazer um serviço de martelinho de ouro e pintar os para-choques em outra oficina, que por sinal detectou outras diferenças de cor no serviço realizado pela Maia Tech, sendo assim, resolvi realizar todos os reparos nesta oficina, então, não precisando mais pintar os para-choques da garantia.
Em novembro/22 tive que acionar meu seguro para realizar outros serviços e a oficina Maia Tech é uma das credenciada, sendo assim, deixei o carro mais uma vez, por ser mais a mais próxima da minha residência, e novamente me deram uma garantia de um péssimo serviço realizado.
Como já paguei, eles não atendem telefone, deixo recado no Wathsapp para retorno e nada (não era assim até o pagamento). Conversei com a dona da oficina pessoalmente antes de concluírem o serviço, solicitei o reembolso dos dois para-choques que não foram pintados da outra vez, apresentei a garantia, e obtive como resposta que ela não podia fazer nada, pois o funcionário que me atendeu na oportunidade não trabalhava mais na empresa e fez muitas coisas erradas.
OBS: No dia 26/11, uma funcionária da oficina me passou o valor que eu paguei pelo serviço não executado (de janeiro/22), depois que falei que iria ajuizar uma ação, me disseram que o computador foi formatado e não tem como saber mais.
17/05/2023 às 17:12
Empresa sem compromisso com o cliente e serviço realizado na oportunidade deixou a desejar. Levei o veículo em outra oficina, onde o pessoal estão no ramo e tem experiência e não acreditaram no serviço prestado. O descaso deles com o cliente é tão claro que até hoje se quer responderam a reclamação efetuada no ano passado e creio que não vão se posicionar.