Belo Horizonte - MG

08/06/2021 às 17:43

Fui indicada pela minha irmã, tive boas recomendações sobre a compra de pacotes por esta agência, porém, eu não fui muito feliz!

Entrei em contato com uma das representantes e solicitei um breve orçamento, mas não obtive o retorno. Enviei uma mensagem no outro dia pela manhã, e a pessoa responsável leu a mensagem e não respondeu. Acredito que eles devem ter alta demanda em época de pandemia não fazem questão de fazer propostas rs.

Fiquei bastante chateada com o descaso e a falta de retorno. A justificativa que eles me deram é que precisavam de um prazo maior para personalizar o meu pacote, sendo que isso não foi me informado quando entrei em contato.

Em tempos difíceis eu fico impressionada com o descaso dessas pessoas do comércio e a falta de empatia em lidar com os clientes, e até mesmo a falta de credibilidade, quem esta do outro lado tem a percepção que eles acham que não temos condições de comprar.