CAIXA ABERTA E FURADA - PRODUTO SUJO E RISCADO

Mogi das Cruzes - SP
18/04/2022 às 12:07
ID: 141966335
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/04/22 adquiri através do site Magazine Luiza , uma Cadeira Giratoria Secretaria Operativa Plus com Braço Tecido Preto + Plaxmetal - Vendido e entregue por: Maiart. O produto acabou de chegar e a caixa está aberta e furada, parafusos caindo, partes da cadeira estão riscadas, faltando itens de montagem , além do produto estar sujo como se já tivesse sido usado. Isso é inaceitável, eu paguei (e bem caro) por um produto novo! tenho fotos para comprovar tamanho descaso com a mercadoria. Pensei em até não aceitar mas poderia ser um problema e ficar sem o produto e ainda pagar por ele.
Lamentável essa situação, estou profundamente triste, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora, isso não pode ficar assim, eles não podem enviar um produto nessas condições que recebi e ficar por isso mesmo.
18/04/2022 às 13:41
Olá, sentimos muito pelo transtorno.
O produto não é produzido por nós, apenas revendemos, ele chega embalado para nós e segue embalado para o cliente.
O produto sai do nosso depósito com a embalagem em perfeitas condições, nesse caso pode ter ocorrido avaria na embalagem pela transportadora e acabou sujando o produto internamente durante o transporte deles.
O mais correto seria ter recusado e entrega do produto para que fosse indenizado pela transportadora e enviariamos uma nova peça para você.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
18/04/2022 às 14:14
Não aceito isso como resposta. As fotos PROVAM que há pó em cada dobrinha do material que reveste o encosto da cadeira, mesmo que a transportadora tenha rasgado a caixa é IMPOSSIVEL em tão poucos dias impregnar pó do jeito que ela está. Eu não quero saber quem fabrica, eu comprei do site Magazine Luiza que deixa claro a responsabilidade da Maiarte, se voces não checam a forma que o material chega e simplesmente reenviam para a transportadora o problema é de voces SIM.
Dizer que estao a disposição não resolve o problema e tão pouco isenta voces da responsabilidade.
18/04/2022 às 15:38
Cristiane, para a devolução do produto pedimos a gentileza de embalar novamente e nos comunicar assim que estiver pronto para que possamos solicitar a coleta. Após a efetiva coleta, lhe enviaremos um novo produto, caso ainda queira.
Orientamos mais uma vez que ao receber qualquer produto entregue por transportadora ou correios, abra a encomenda na frente do entregador e confira a mercadoria, principalmente quando notar avarias na embalagem, pois se houver, é também de responsabilidade da transportadora garantir que chegue em perfeitas condições.
obs Como você efetuou a compra através do site Magazine Luiza, é necessário responder apenas através do Site Magazine Luiza.