Insatisfação com resultado funcional e estético de cirurgia no nariz

02/01/2025 às 18:22
ID: 206145895
Ver todas ReclamaçõesQuero registrar minha insatisfação e tristeza com o resultado da cirurgia no nariz realizada pelo Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) (ou (Editado pelo Reclame AQUI)). Confiei nos resultados divulgados nas redes sociais, mas infelizmente minha experiência foi muito diferente do que esperava.
Após a cirurgia, além de não alcançar o resultado estético desejado, comecei a enfrentar problemas funcionais graves no meu nariz. Antes do procedimento, nunca tive dificuldades respiratórias, dores ou secreção constante. Após a cirurgia, passei a ter esses problemas diariamente.
Durante a consulta inicial, deixei claro que não queria um nariz com a ponta muito alongada ou pontuda. Porém, o resultado foi exatamente o oposto do que pedi. Quando acordei da cirurgia e me olhei no espelho, senti um aperto no peito, mas confiei na explicação de que era inchaço e que o aspecto melhoraria com o tempo.
Infelizmente, mesmo após o período de recuperação, a ponta do nariz permaneceu longa e projetada, e novos problemas surgiram. Além de dificuldades respiratórias, tive o aparecimento de tecidos inchados no interior do nariz (identificados pelo profissional como "pontos que abriram", algo que não faz sentido para mim). Esses tecidos causam dor ao toque e o nariz escorre constantemente.
Apesar de retornar à clínica algumas vezes, o profissional afirmou que o resultado estava "bom" e que as queixas eram normais, o que me fez sentir que não havia intenção de corrigir os problemas sem custos adicionais. Por isso, não me sinto confortável em realizar qualquer revisão com ele.
Acredito que, se as expectativas do paciente não podem ser atendidas, ele deveria deixar isso claro antes do procedimento, ao invés de alimentar expectativas irreais com resultados divulgados nas redes sociais. Minha experiência foi muito frustrante, e agora preciso buscar outro profissional para corrigir os problemas estéticos e funcionais.
Além disso, cheguei a indicar amigas para ele. Infelizmente, duas delas também enfrentaram complicações pós-cirúrgicas, e apenas uma ficou satisfeita com o resultado.
Deixo este relato como um alerta para que outras pessoas pesquisem bem antes de tomar uma decisão tão importante quanto uma cirurgia no rosto.
28/07/2026 às 19:59
Empresa me decepcionou