Nariz deformado e péssimo atendimento

Itapeva - SP
14/09/2023 às 16:43
ID: 172059999
Ver todas ReclamaçõesFiz a rinoplastia estrutura com ele a 12 mês atrás, e o resultado foi péssimo. Ele mudou complementarmente a estrutura do meu nariz, porém a fisionomia ficou horrível, sem columela, nariz reto e sem qualquer desenho, e a entrada das narinas deformadas, coisa que não tinha antes. Fora isso até hoje tenho uma pontinha de fio cirúrgico exposto do lado esquerdo que atrapalha muito.
Achei ele bem grosseiro, me senti muito desconfortável no dia da cirurgia. Na sala estava ele e um amigo, então não sei quem realizou o procedimento em si, mas mal de deram explicações de como funcionaria o pós operatório, não demonstrou o mínimo de cuidado!
Após 2 meses, comecei a notar a formação de calo ósseo, e fibrose na ponta. Tentei marcar o retorno on-line 7 vezes, e ele não comparecia, tive que ameaça-los com processo para conseguir o retorno. Na 8 tentativa, ele me ligou, estava dirigindo, coisa que mostra zero profissionalismo, mal olhou me nariz, e foi extremamente grosso quando levantei minhas inseguranças, disse apenas que teria que esperar 12 meses, e que eu não sabia se era calo ósseo ou fibrose visto que eu não fiz nenhum exame e que minha conclusão estava errada, e se tivesse que fazer reparos, teria um custo de retoque.
Confesso que após isso, perdi totalmente a segurança de retornar para que o mesmo faça qualquer procedimento ou avaliação.
Demorei tanto para escolher um médico, que me arrependo amargamente de ter colocado a confiança nele, visto que vou ter que desembolsar para realizar uma cirurgia secundária e corrigir esses erros.
Solicitei várias vezes a cópia do contrato pela equipe de WhatsApp, e nunca enviaram.
Não recomendo o trabalho, tão pouco o pós atendimento que é um dos piores que já vi.
18/06/2024 às 17:40
Oi,
Sobre o caso clínico dessa paciente, conforme ela mesmo relata, procurou outro profissional e não aceitou a realização de retoque, visto que durante o período de cicatrização, o que variar de 6 a 12 meses, pode haver naturalmente, fibrose, seja por questão do organismo, seja por descuido no pós operatório.
Realmente o Dr disse que caso fosse necessário um retoque, que faria sem custo de honorários, mas isso não incluía o custo dos itens do procedimento, sendo que ela recusou ao pagamento.
Acerca do custo indicado para o retoque, se trata de um valor no importe de R$ 1.*******,00 dos custos do procedimento.
Em nenhum momento houve recusa no atendimento, pois disponibilizamos outros profissionais para o atendimento, mas a paciente queria especificamente com o Dr Maicon.
A observação feita para a paciente é que comparando o resultado antes/depois, houve uma melhora significativa, mas conhecer o fator psicológico do paciente, o que chamamos de EXPECTATIVA, é algo além, pois a vontade não condiz, muitas vezes, com o prognóstico apresentado na avaliação (funcional com aproveitamento), visto que, durante a consulta de avaliação e no dia do procedimento, o que foi exposto para a paciente, foi aceito para o procedimento, bem como não há informação sobre o cumprimento integral do pós cirúrgico.
18/06/2024 às 19:43
A tal consideração pelo paciente é notória, na qual a reclamações referente ao Dr. só foram respondidas 9 meses depois de postada.
Em momento algum foi ofertado outro profissional para realizar o retorno, tenho todos os registros da conversa pelo WhatsApp, em todas as tentativas uma falta de consideração imensa e quando consegui por ameaça, o mesmo foi grosseiro, sem a mínima empatia.
A questão em si, não era o retoque ou valor, mas a falta de consideração com o paciente que pagou e estava no escuro quanto aos resultados e mudanças.
Continuo não recomendando, levando em conta o prejuízo para um cirurgia reparadora com enxerto de cartilagem já que meu nariz está torto, e a falta de cuidado e atenção que é o mínimo.
16/10/2024 às 22:05
Péssima!