PRODUTOR NÃO SE CONFORMOU COM O PEDIDO DE REEMBOLSO

Belford Roxo - RJ
17/09/2018 às 03:12
Ver todas ReclamaçõesNavegando pela internet achei um tal guru " Maicon Rissi" que se auto denomina produtor de marketing digital e em um dos curso que ele ministra é o AFILIADOS QUE VENDEM, fui ver algumas coisas sobre o tal curso no Youtube, após algum tempo pelo que aparentemente apresentava nos vídeos (SÓ PARA PROMOVER MESMO) fiquei interessado e resolvi comprar o tal curso do Maicon Rissi " AFILIADOS QUE VENDEM". Após alguns dias acompanhando o curso vi que não era o que realmente ele apresentava quando estava promovendo no YouTube. A primeira complicação foi para entrar no grupo secreto do Facebook um demora imensa para 3 administradores aceitarem a minha aprovação, aí juntei isso com as péssimas vídeo aulas e resolvi pedi o reembolso do valor pago $ *******, tudo foi feito rapidamente pela plataforma HOTMART. Até aí tudo bem, foi tudo seguindo perfeitamente. Um dia se passou e como de rotina sempre abro minha caixa de e-mail e para minha surpresa quando abri o meu e-mail pela manhã tinha o e-mail do produtor do curso o MAICON RISSI, ( abaixo está o que estava escrito no e-mail )....
Por: *******
"Vi aqui que você pediu a devolução do seu dinheiro, alegando que o curso não era o que você esperava. Eu deixo bem claro o que se trata o curso e você fala que não era o que esperava. Ok então. Se você acha isso uma atitude honesta, nem vou falar nada. Já solicitei a devolução
do seu dinheiro. Não quero e não preciso dele.".
Depois de ler esse e-mail absurdo, resolvi expor a minha indignação com essa empresa principalmente com o dono, tenho certeza que a minha atitude não foi desonesta, lembrando que eu estava e estou no prazo para pedir o reembolso. Uma falta de profissionalismo enorme em tratar o cliente dessa maneira, dizer que " não precisa do meu dinheiro". Que péssimo ser humano!
FIZ UM PÉSSIMO NEGÓCIO EM COMPRAR O CURSO AFILIADOS QUE VENDEM DO MAICON RISSI, NUNCA MAIS FAÇO NEGÓCIO COM ESSE TAL. SE NÃO FOSSE A HORTMART INTERMEDIANDO, TALVEZ NÃO CONSEGUIRIA PEDIR O MEU REEEMBOLSO.
ACONSELHO A NINGUÉM COMPRAR ESTE CURSO ALÉM DE TER AULAS RUINS O DONO DO CURSO É SORBERBO E MESQUINHO. FUJAM DO CURSO AFILIADOS QUE VENDEM. NÃO CAIAM NESSA. SÓ ESTOU AQUI DANDO A MINHA OPINIÃO PORQUE FUI MALTRATADO, MESMO COM AS AULAS RUINS QUE TIVE NÃO IRIA VIM AQUI.
17/09/2018 às 10:13
Matheus,
Recentemente você comentou em um vídeo meu dizendo: O bom do Maicon é que em nenhum momento ele diz pra comprar o curso dele, mesmo sendo ótimo e depois disse pra mim no meu e-mail que acompanha meus vídeos há um bom tempo.
Agora está dizendo que meu curso é ruim. Antes da pessoa comprar meu curso, ela sabe exatamente o que vai receber, pois eu mostro o curso por dentro. Você disse que recebeu algo que não esperava. Isso que não entendi, pois eu mostro o curso por dentro. Se meu conteúdo fosse ruim, conforme você está falando, não faz sentido acompanhar meus vídeos há tanto tempo.
Eu tenho aprovação de 96% dos meus alunos. Trabalho com a internet desde ******* e hoje (*******), a única reclamação que tenho aqui no Reclame Aqui é a sua. Se meu curso fosse ruim mesmo, era para ter várias reclamações aqui. Mas isso é normal. Tem pessoas que reclamam de tudo mesmo. Tem pessoas que reclamam até da BMW.
Com o que você chama de curso ruim, muitos alunos aplicam e ganham dinheiro. Sou muito feliz com os resultados dos meus alunos. Mas conforme te disse por e-mail, seu dinheiro será devolvido.
Apesar de todas as suas críticas destrutivas, desejo sucesso em sua vida. Cada um deseja o que tem dentro do coração! :)
17/09/2018 às 11:02
HAHAHAHAH... É cada mentira para tirar a atenção do público, kkk Copyright bom demais. Verdade, essa é a única reclamação aqui, mas pode deixar depois que o pessoal ver essa, virão mais.
Claro que é ótimo para vender se faz o melhor do melhor. Aí os novos peixes como eu caem na isca. O meu comentário no Youtube foi verdadeiro, só que em nenhum momento envie e-mail para você dizendo que o curso é bom. COMO JÁ FOI RELATADO, na apresentação o curso é bom, lá dentro não é o que parece. Você está chorando por *******$, como não precisa do meu dinheiro???????.
NÃO GOSTEI DA FORMA QUE SE EXPRESSOU E PRONTO! NÃO SE TRATA O CLIENTE DESSA FORMA.