Mauá - SP

05/03/2020 às 19:27

Estava pesquisando resenhas de perfumes no youtube e indicações de vendedores corretos, e acabei chegando num canal desse segmento de um rapaz chamado ***** *******, que parece ser muito correto e tem grande prestígio no seu canal, com mais de ******* mil inscritos. E AQUI SALIENTO QUE ESSE RAPAZ NÃO TEM NADA A VER COM O ACONTECIMENTO E QUE SEMPRE VEJO SUAS RESENHAS NO YOUTUBE, DENTRE OUTROS CANAIS ESPECIALIZADOS EM PERFUMES.
Esse rapaz indica em seus vídeos um vendedor chamado MAICON VIGARANI, pois bem, achei seu e-shop no Mercado Livre, bem como o perfume que eu estava procurando para comprar, e em seguida fiz perguntas antes de efetuar a compra, sendo essa a primeira: Boa tarde amigo. A procedência seria de lojas oficiais do Paraguai ou EUA?
E essa foi a resposta: Boa tarde! Nem um, nem outro. Importamos tudo da Europa. Qualquer dúvida, estamos á disposição! Equipe Maicon Vigarani.

Pesquisei pela internet o valor desse produto na Europa (Ebay Italia e França) e o valor do perfume (100ml) custa em média 70 Euros.
Fiz uma conta rápida e não vi como poderia ser possível o valor praticado pela sua loja, pois ele vende o perfume por ******* reais SEM JUROS no ML.
Com o Euro a mais de 5 reais, a conta não fecha.

Mas antes de formar qualquer juízo equivocado (até porque não sou comerciante e tampouco tenho conhecimento nesse ramo comercial), decidi fazer uma nova pergunta, indagando o que relatei acima sobre os valores pesquisados, e se o vendedor respondesse de forma transparente sanando minha dúvida, faria a compra imediatamente. Contudo, o mesmo apagou a minha pergunta e também me bloqueou para que não fizesse mais perguntas ou compras.

Bom, aqui está um testemunho de um membro do ML desde *******, tenho 46 anos de idade e com reputação ilibada dentro dessa plataforma de mercado eletrônico com a marca de comprador NÍVEL 5, ou seja, compro regularmente itens para mim e para minha família.

Aqui não faço nenhum tipo de reclamação ou denúncia, mas certamente esse tratamento desprestigia o potencial comprador.

Fiquem espertos consumidores! Questionem sempre!

13/07/2023 às 18:12

Sem transparência quanto a procedência dos produtos a venda e péssimo atendimento.