Brasília - DF

28/01/2021 às 00:11

ID: 118819425

Eu fiz uma compra no site desse vendedor através de indicação de um youtuber, todavia quando resolvi comprar outro produto, entrei em contato com o vendedor para tirar algumas dúvidas com relação aos produtos e forma de trabalho, perguntas muitos comuns sem nenhum cunho pejorativo ou ofensivo, o vendedor demonstrou tão despreparado no atendimento, que resolvi deixar essa reclamação para que outras pessoas pensem bem antes de realizar uma compra, pois se o vendedor atende mal seu cliente, imagina quando você precisar resolver algum problema sobre alguma compra, não vai conseguir com certeza. O atendimento é realizado por pessoas extremamente despreparadas. Não vou descrever aqui a conversa que está gravada em meu celular, pois ficaria uma história muito longa, mas fica aqui minha dica para você que preza por um bom produto, associado a um atendimento cortês e prestativo. Espero que eles aprendam a trabalhar ou façam algum curso no Sebrae pra aprender como se deve tratar um cliente.