Empresa de e-mail marketing coleta seus dados e seu e-mail vai parar em listas de outras empresas

Curitiba - PR
09/07/2015 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesUm grande erro da Mailerweb. Fiz minha inscrição para cadastro e teste do sistema de e-mail marketing da Mailerweb e o que aconteceu? Meu e-mail foi cadastrado SEM A MINHA PERMISSÃO em listas de e-mail marketing de outras empresas que usam o sistema da Mailerweb. Uma eu pedi para descadastrar e apaguei o e-mail. Outra ainda está aqui na minha caixa de entrada. Vou guardar para averiguações futuras. Pedir para apagar o meu e-mail das listas de vocês pode ser até uma afronta, vai saber onde o meu e-mail foi parar agora. Mas vocês cometem o pior erro que uma empresa de e-mail marketing pode cometer.
10/07/2015 às 08:42
O atendente entrou em contato por telefone e pediu desculpas explicando o ocorrido, que se configurou numa ação equivocada, uma falha humana e não na não-utilização explícita de meus contatos ou de minha lista para outras empresas. Ok. Mas fica o aviso de que tenham mais cuidado com a utilização dos e-mails dos próprios clientes.

10/07/2015 às 10:45
Agradecemos a compreensão do cliente e ficamos às ordens para qualquer outra dúvida ou sugestão.
Qualquer dúvida contate um de nossos canais de atendimento:
******* ou******* e no chat em nossa homepage.
Atenciosamente
Equipe Mailerweb.