Recebimento de emails com ameaça de bloqueio judicial (Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui])

Aracaju - SE
10/06/2024 às 09:55
ID: 190467797
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Já é a segunda vez que recebo email com citação de bloqueio judicial, sendo que nunca tive nenhum contato com a fonte cobradora. Suspeito de ameaça de [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou cadastrando em forma de alerta a outros usuarios.
"Ao Devedor, xxxx Aracaju-SE
Prazo para pagamento até 10/06/*******, após data limite o título será negativado e enviado para protesto.
Consta em sistema um débito no valor de R$ *******,98 esse débito é referente a TAXA DE CONTRIBUIÇÃO ASSISTENCIAL - (Pagamento Cota Única), o valor original do débito era de R$ *******,00 porém como não foi pago no vencimento, foi encaminhado para o Departamento Jurídico e gerou as custas.
De acordo com a Entidade credora o credenciamento ocorreu no dia da abertura da empresa onde foi perguntado se gostaria de se cadastrar no Departamento de Registro das Empresas de Aracaju e foi aceito a ******* é obrigatório o pagamento.
O Supremo Tribunal Federal (STF) validou a legalidade da cobrança assistencial, que tem como objetivo apoiar o custeio e a manutenção das Entidades em prol da luta pelos direitos dos Pequenos e Micro Empreendedores.
O pagamento deve ser efetuado através da chave Pix (em anexo) informando o valor R$ *******,98, utilizando o QR Code que consta na notificação em anexo ou através do Código Pix Copia e Cola, segue abaixo o Pix Copia e Cola, é só copiar e colar no ambiente PIX do seu banco!"
27/11/2024 às 22:50
Olá Janicleide,
Agradecemos pelo seu contato, nós somos uma plataforma de Envio de E-mail, SMS e WhatsApp Marketing, precisamos que nos informe mais alguns detalhes para identificar se mensagem partiu de nossos servidores, para tal por favor envie para ******* a mensagem recebida para que possamos identificar o remetente e verificar se é de um de nossos clientes e aplicar as sançoes cabíveis.
Ombudsman MailerWeb
24/05/2025 às 20:23
Incrivelmente, depois da abertura da reclamação parei de receber esses emails.