Serviço Bloqueado

Alfenas - MG
30/01/2022 às 23:19
Ver todas ReclamaçõesEstava Removendo Meus contatos e minha conta foi bloqueada. Solicito o desbloqueio ou reembolso TOTAL pago pelo plano.. Contratei não faz 5 dias!!!
02/02/2022 às 18:45
Olá Lucas,
O nosso suporte realizou o contato com você por e-mail e infelizmente a sua conta foi bloqueada, pois identificamos que sua conta estava um comportamento abusivo do uso de serviço de e-mail marketing, enviando de forma demasiada mensagens que foram consideradas SPAM. Essa notificação foi enviada para seu e-mail registrado em nossa plataforma no dia 30/01/******* as 23:19, hora concomitante em que você está procedendo a exclusão da sua base de contatos de nossa plataforma. Essa operação de exclusão de contatos e a operação de envio não possuem correlação técnica, pois o nosso sistema analisa o conteúdo de suas mensagens e o comportamento de envio, baseado na frequência e nos domínios utilizados para envio de suas mensagens.
Nesse mesmo e-mail listamos algumas ações que você poderia tomar para corrigir tal fato e reabilitar a sua conta:
Revise suas práticas e procedimentos de envio de e-mail para determinar as causas desse problema. Os fatores comuns que podem causar esse problema incluem, mas não se limitam ao seguinte:
- Mensagens sinalizadas por filtros anti-spam comerciais
- Conteúdo da mensagem que insinua que o destinatário não pediu explicitamente para receber este tipo de mensagem sua
- Uma incompatibilidade entre a marca nas mensagens e o endereço de e-mail de envio
- Mensagens que contêm conteúdo comumente associado ao envio não solicitado
- Padrões de envio de e-mail associados ao envio não solicitado
- Enviar ou vincular a domínios com má reputação com sistemas de monitoramento de reputação online
Além do mais em nossas conversações de suporte, solicitamos algumas informações, ainda na tentativa de lhe dar toda a oportunidade de ampla defesa, onde solicitamos;
- Como você obteve os endereços de e-mail e a prova de que você tinha autorização de cada um desses para enviar mensagens de propaganda (e-mails de com link de confirmação)
- Prova de comprovação entre os domínios de envio e os sites ao qual você estava fazendo propaganda;
Infelizmente, não foram apresentadas comprovações que reforçassem as solicitações apresentadas de modo a confirmar com veracidade que tal comportamento de sua conta não é típico de envio de SPAM. Sendo assim, infelizmente a sua conta permanecerá bloqueada até que nos forneça tais informações.
Com relação ao cancelamento, por estorno, este não será possível, pois uma vez que sua conta está bloqueada por uso indevido, em função do evento acima cita, isso incorre na quebra de contrato, de sua parte, pois não cumpriu o Art 22 de nosso termo de uso que dispõem:
Art. 22. Cabe ao CONTRATANTE:
VII. Não utilizar o serviço para fins de SPAM, enviando abusiva e generalizadamente emails de publicidade não solicitados ou de divulgação que motive reclamação dos destinatários dos mesmos, nem utilizá-lo para finalidades ilegais.
Uma vez configurada essa prática, o Art 28 de nosso termo de uso nos ampara:
Art. 28. Se a MAILERWEB verificar por meios próprios ou por denúncia fundamentada o descumprimento pelo CONTRATANTE dos deveres estabelecidos no Art. 22, especialmente os listados nos incisos II, III, V, VII e VIII, e nos Arts. 23 e 25, esta terá o serviço imediatamente cancelado sem direito a ressarcimento dos valores pagos e o pagamento a prejuízo de eventual ressarcimento por danos a terceiros que esta venha a sofrer.
Só para constar em 5 dias de uso de sua conta você realizou mais 3.*******.******* envios de mensagens de e-mail marketing, o que realmente é totalmente fora da curva para os padrões e boas práticas de e-mail marketing.
Você teve o acesso ao termo de uso em https://*******, no ato da contração do seu plano, uma vez que as condições para a contratação é aceitação ao termo dispostos em nosso site.
Sendo assim, infelizmente, não poderemos continuar com a prestação do serviço, a menos que preste as informações anteriormente solicitadas de forma clara e transparente, além do mais que pela LGPD a MailerWeb é responsável solidária em seus atos, quando tendo seus envios conosco, pois passamos a ser operadores da sua base de dados e nesse cenário, temos que proceder essa operação com segurança para você para os demais clientes.
Nosso relacionamento é sempre pautado pela urbanidade e respeito no trato de nossos clientes, sendo assim, o canal está aberto em nossos canais de suporte.
Ombudsman - MailerWeb