Atraso na entrega e insensibilidade da loja

Londrina - PR
16/03/2023 às 17:53
Ver todas ReclamaçõesMinha noiva e eu efetuamos a compra de um vestido no site https://******* no dia 09/03 e teve o pagamento confirmado no mesmo dia. Escolhemos a opção de frete mais rápido e caro pois temos urgência na entrega desse pedido, trata-se do vestido que ela usará em nosso casamento. A loja nos forneceu o prazo de entrega para o dia de hoje, 16/03, porém, ao consultarmos o rastreio no site dos Correios verificamos que este pedido havia sido postado no dia 14/03 após o horário limite da unidade, o que significa que somente seria enviado no próximo dia útil, 15/03. Ou seja, com prazo de entrega de 1 dia, vindo de Divinópolis/MG para Londrina/PR, o que sabemos que não aconteceria por motivos óbvios (logística e agilidade dos Correios), ficando assim destacado a primeira falha na prestação de serviço da loja. E, para nossa surpresa, o pedido não está nem à caminho de nosso endereço.
Pois bem, fomos à uma agência dos Correios e nos fora informado de que o ******* um "erro na triagem devido à má postagem da loja" e possivelmente estaria retornando para o remetente.
Entramos em contato com a loja e pedimos amigavelmente para que fosse realizado um novo envio desse item, levando em consideração a data de nosso casamento estar marcado para o dia 25/03, prazo este muito curto para aguardamos solução de Correios. Por se tratar de um evento único e muito especial na vida de uma mulher, e pelo fato de eu já ter trabalhado em e-commerce e ter ciência dos variados tipos de acontecimentos e soluções, o novo envio do pedido para ganhar tempo não é nenhum absurdo considerado o já destacado desrespeito da loja com o consumidor.
Do pedido feito à loja, tivemos a negativa de que "a política da empresa não permite". Sendo assim, viemos através deste canal expressar nossa maior indignação com a insensibilidade da loja e registrar a atitude desta perante o consumidor.
Esperamos que nossa solicitação seja atendida com respeito e com o tratamento adequado pois temos todas as evidências e caso formos [Editado pelo Reclame Aqui] à ponto de não recebermos o nosso pedido antes de 25/03 consideraremos medidas judiciais.
25/03/2023 às 19:13
Olá Felipe Augusto , esperamos que esteja bem..
Nossa empresa busca sempre oferecer as melhores experiências, pois cada cliente é único e igualmente importante para nós. Principalmente pois trabalhamos com sonhos.
Gostaria de pedir desculpas por esse transtorno, infelizmente com o ocorrido com nosso intermediador de envios , Correios.
Gostaria de frisar que todos os nossos envios saem em perfeito estado do nosso centro de distribuição, e já contatamos os correios responsável pelo ocorrido.
Sobre o não envio de mais um produto, constando que o que foi pago estava a caminho. Nos desdobramos para atender bem os nossos clientes. Mas somos uma empresa, precisamos de ordem e regras para nos manter e sempre entregar o melhor.
E por fim ressaltamos que o pedido foi entregue ao endereço de destino na data de 17/03/*******, passando apenas UM DIA do prazo estipulado em nosso site.
Conforme print abaixo comprovando veracidade das informações
Agradecemos sua preferência!
Qualquer dúvida/auxílio pode nos contatar novamente através dos nossos canais de atendimento ao cliente :******* ou email
*******
27/03/2023 às 17:56
Dado o prazo de vencimento da entrega dia 16/03 e a entrega efetuada dia 17/03 solicito o reembolso do valor de frete.