Estorno não realizado após devolução de produto

Bambuí - MG
16/07/2025 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça na loja, paguei através do PIX e optei pela devolução.
Devolvi no outro dia que recebi a compra e tudo certo, sem avaria, na mesma embalagem que veio.
A empresa prometeu o estorno dia 10/07 e desde então nada, todos os dias fala que vai fazer o estorno no mesmo dia e nada. Achei que não teria problemas com a loja. Mas infelizmente estou pensando em entrar açao judicial por causa de R$150,00.
30/09/2025 às 16:34
Olá, Lizandra. tudo bem?
Aqui é do Jurídico da Mailí.
Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela situação e pelo transtorno que isso causou. Entendemos totalmente sua insatisfação e a frustração de ter que aguardar por uma solução que deveria ser simples e rápida.
Estorno já concluído
Conferimos em nosso sistema e confirmamos que o estorno integral de R$ *******,75 foi realizado no dia 16/07/******* às 17h16, via PIX, exatamente no mesmo meio de pagamento utilizado. O valor foi processado pelo Mercado Pago, e em geral o crédito aparece em até 3 dias úteis na conta de origem.
Podemos reencaminhar o comprovante do estorno para seu e-mail ou WhatsApp, se preferir, para que tenha total segurança.
Providências internas
Lamentamos que tenha sentido falta de clareza no atendimento. Já registramos seu caso para reforçar nossos processos de comunicação, justamente para que situações como essa não se repitam.
Encerramento
Nosso objetivo é que você se sinta respeitada e atendida. O valor já foi devolvido e seguimos à disposição para qualquer outra necessidade. Quando se sentir confortável, pedimos a gentileza de atualizar sua reclamação como Resolvida no Reclame Aqui.
Agradecemos muito a paciência e a confiança.
Equipe Jurídica Mailí