Campo Grande - MS

07/04/2025 às 17:31

Infelizmente não tive meu pedido entregue nem meu reembolso, a loja recebeu de volta o pedido e não realizou a devolução do valor, já faz 2 semanas que estou aguardando. Era o vestido para meu casamento e Infelizmente precisei comprar outro com urgência. Precisei ter dois gastos e acredito que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa loja.
Aguardei eles entrarem em contato e nada. Estou decepcionada.
NÃO COMPREM.

30/09/2025 às 17:27

Olá, Júlia tudo bem ?
Aqui é do Jurídico da Mailí.

Antes de mais nada, queremos pedir desculpas sinceras pela situação que você enfrentou. Entendemos a frustração de ter passado por esse transtorno justamente em um momento tão especial como o seu casamento, e reconhecemos que isso trouxe ansiedade, custos adicionais e uma experiência muito diferente da que você merecia ter conosco.

Sobre o estorno
Verificamos cuidadosamente e confirmamos que o estorno integral do seu pedido foi realizado em 08/04/******* ás 09:22, no mesmo meio de pagamento utilizado na compra.

Cartão de crédito: o valor pode aparecer na próxima ou na subsequente fatura, conforme a data de fechamento definida pela administradora.
PIX/BOLETO/Débito (se aplicável): em geral, o crédito retorna à conta de origem em até 3 dias úteis após o processamento bancário.

Se desejar, podemos encaminhar o comprovante oficial da operação por e-mail ou WhatsApp para sua total tranquilidade.

Reconhecimento do ocorrido
Lamentamos profundamente não ter conseguido lhe dar um retorno ágil antes da conclusão do estorno. Sabemos como a falta de comunicação clara pode ter agravado sua insatisfação e estamos atuando internamente para reforçar esse ponto em nosso atendimento.

Encerramento
O valor já foi devidamente devolvido e seguimos totalmente à disposição para quaisquer esclarecimentos. Pedimos, se possível, que ao confirmar o crédito em sua conta/fatura, atualize esta reclamação como Resolvida.

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela paciência em nos permitir corrigir essa situação. Desejamos que seu casamento seja marcado por momentos lindos e inesquecíveis.

Equipe Jurídica Mailí