Compra realizada pela internet e impossibilidade de troca ou devolução das peças, desrespeitando o DIREITO DE ARREPENDIMENTO do art. 49 do CDC

Petrópolis - RJ

08/03/2023 às 21:10

Em 10/02 realizei a compra de duas peças pela internet no site da empresa Mailô e solicitei a forma expressa de envio, inclusive pagando frete mais caro que o normal, pois a finalidade da minha compra seria para a festa de carnaval. Como as peças não chegavam e a empresa não atualizava o rastreio da encomenda, tive que realizar uma nova compra de roupas para o evento em outra loja, agora na forma presencial, pois não havia mais tempo hábil para nada! As peças compradas na Mailô chegaram dia 02/03, ou seja, 3 semanas depois da compra realizada no site. O que já era um absurdo, pois eu paguei frete expresso para que as minhas peças chegassem em 5 dias, ficou ainda pior! Entrei no site da empresa https://******* e não achei nenhuma politica de devolução ou troca de mercadorias. Encaminhei um e-mail para a empresa ******* em 06/03 solicitando orientação para devolução das peças e não me responderam. Reencaminhei o e-mail em 07/03 e nada.. Reclamei pelo Instagram, não me responderam e pelo facebook ainda me bloquearam! Estou dentro do prazo do meu DIREITO DE ARREPENDIMENTO e solicito, apenas, que seja cumpridas as regras do Código de Defesa do Consumidor

08/03/2023 às 21:43

Olá Gabrielle,
Por gentileza entrar em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento Mailô:

Telefone: *******
E-mail: *******

Será um prazer te atender!

Cordialmente,
Equipe de Atendimento Mailô.

09/03/2023 às 09:04

COMO ASSIM A EMPRESA MAILÔ INDICA UM TELEFONE PROGRAMADO PARA NÃO RECEBER MENSAGENS COMO FORMA DE COMUNICAÇÃO COM O CLIENTE??? Essa é mais uma DEMONSTRAÇÃO DE DESRESPEITO AO CONSUMIDOR e à plataforma do RECLAME AQUI!!!

09/03/2023 às 13:38

RECLAME AQUI, até agora nada!! Novamente mandei mensagem pelos canais de comunicação da empresa, e-mail e WhatsApp e simplesmente não respondem!! UM COMPLETO DESCASO COM O CONSUMIDOR E A PLATAFORMA RECLAME AQUI!! Não podemos deixar que empresas como essa se utilizem da nossa boa fé! Realizei a compra por e-mail e apenas quero fazer jus ao meu DIREITO DE ARREPENDIMENTO. Já fui bloqueada por eles nas redes sociais e não consigo alertar outros consumidores para que tomem o devido cuidado com essa empresa! EMPRESA SÉRIA TRABALHA DE FORMA CORRETA! RESPEITO É OBRIGAÇÃO E NÃO UM FAVOR!

17/03/2023 às 13:15

Infelizmente total descaso! A solução que a loja Mailô me deu foi me bloquear no Facebook e Instagram, não me atender e não me responder nos canais de atendimento. Já descobri também que existem várias consumidoras que passaram pela mesma situação catastrófica de compra nessa loja, sejam pelas peças que não chegaram ou chegaram em desacordo com o pedido e não tiveram o reembolso de sua compra. Infelizmente, outras novas clientes continuarão a ser [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pois ela continua ativa nas redes sociais.