Não recebimento do produto/Dificuldade do cancelamento/Dificuldade de rastreamento

Fortaleza - CE

10/03/2023 às 15:32

Boa tarde! Efetuei a compra de um vestido no valor de ******* reais, com frete sedex, com o objetivo de vesti-lo no carnaval. Além do pedido não chegar a tempo, o que me foi garantido pelo suporte da loja, um mês depois e ainda não recebi o pedido.
O localizador para rastreamento do pedido não funciona no site do Correios, o que facilita o engano ao consumidor e, ao mesmo tempo, deixa-o sem perspectiva de recebimento.
Solicitei o cancelamento do produto, com o estorno do valor, entretanto, me foi informado que isso só poderia acontecer quando o ******* a mim.
O que ocorre é que estou numa situação complicada: não posso cancelar e receber o estorno e não recebi o produto.
Se eu tivesse sabido dessa dificuldade com a loja, jamais teria efetuado essa compra.
Aguardo pelo meu estorno, visto que depois de tudo, não tenho esperança de receber o vestido, e ainda não quero mais depois do transtorno causado.

01/02/2024 às 19:38

nunca mais a empresa apareceu. perdi dinheiro.