Anápolis - GO

25/05/2023 às 10:09

Não confie seus dados na Mailrelay, você pode se dar mal. Recebi alertas sobre os riscos, mas não dei ouvidos e me arrependi amargamente. Minha conta foi excluída de forma inadvertida!

Após algumas trocas de e-mail, fui injustamente acusado de spam. No entanto, as acusações não se sustentaram quando apresentei os fatos e demonstrei que minha lista e campanhas são legítimas e seguem rigorosos padrões antispam.

Então soi recebi respostas evasivas e uma nova acusação de ter causado prejuízo para a empresa.

Chegaram ao ponto de alegar a "perda" de um IP devido a um spam supostamente feito por mim. No entanto, IP é compartilhado entre várias contas e meu domínio não consta em mais de 90 listas de spam que consultei. Portanto, se alguém realmente enviou spam (o que duvido), não fui eu.

A mailrelay te tratará de forma arrogante e prepotente, não lidam bem com argumentação. Em plataformas como o YouTube, seus vídeos possuem comentários desativados, nas redes sociais eles apagam e bloqueiam as críticas. Até mesmo no "reclame AQUI" não oferecem solução para NENHUM caso!

Por fim, tentei fazer um backup que eles liberaram após eu praticamente me humilhar, mas desisti após horas, pois alguns itens de campanhas eram impossíveis de salvar. Eles dificultam o processo de backup com uma ferramenta inadequada, para que, ao excluir sua conta, você se sinta um palhaço!

01/04/2024 às 21:49

Como esperado, a empresa Nunca respondeu e continua prejudicando seus clientes. Uma lástima!