Alianças com gravação apagada, pedras caindo e recusa de estorno

Gravataí - RS

22/10/2025 às 23:12

Não comprem, atendimento pós compra [Editado pelo Reclame Aqui] e qualidade do produto também.
Tive vários transtornos com a loja em uma simples compra.
Compramos no shopping de Gravataí um par de alianças, nos deram um prazo que não cumpriram para entrega, estavam sempre adiando e empurrando para o próximo dia até por fim admitirem que não entregaria na semana. A única coisa que fizeram foi que se quisesse o produto na semana teríamos que buscar na loja de Cachoeirinha [Editado pelo Reclame Aqui]. Alem de não cumprirem o prazo teríamos (o próprio consumidor) que buscar em outra cidade! Por causa da urgência acabamos buscando tentando por fim ao transtorno. Baita ilusão A gravação dos nomes vieram apagadas, péssimas de ver. Com apenas um dia de uso as pedrinhas do anel da menina já caíram, uma vergonha! Quando novamente tivemos que ir na loja trocar e buscando a troca ou estorno já que isso ao meu ver configura vicio do produto. A única alternativa que nos deram foi que iriam colar as pedrinhas novamente no anel e era isso, teria que aceitar o produto colado e aguardar um prazo novamente Não aceitaram devolver o dinheiro pq isso seria resolver o problema do produto para eles. [Editado pelo Reclame Aqui]. Além disso, a numeração das outras joalherias ficaram enormes, mas isso era o de menos no meio de tanto transtorno.

12/07/2026 às 01:16

Olá!

Em relação ao produto, gostaríamos de esclarecer que, após o uso das alianças, foi identificado um problema e imediatamente disponibilizamos o atendimento em garantia, conforme previsto para esse tipo de situação. Nossa equipe se colocou à disposição para realizar o reparo necessário, solução que faz parte da política de garantia do produto.

Quanto ao pedido de devolução dos valores, esclarecemos que, diante da possibilidade de reparo em garantia, seguimos os procedimentos aplicáveis ao caso, motivo pelo qual oferecemos a assistência técnica em vez do reembolso imediato.

Sabemos que também houve insatisfação em relação ao prazo de entrega e lamentamos os transtornos ocasionados. Desde então, revisamos nossos processos internos para reduzir a possibilidade de situações semelhantes.

Permanecemos à disposição para prestar toda a assistência necessária e concluir qualquer atendimento pendente por meio do WhatsApp (51) 99487-6878 ou pelo Instagram @mainardisemijoias.

Agradecemos pelo seu feedback, que contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

16/07/2026 às 22:43

[Editado pelo Reclame Aqui]