Bloqueios de conta frequentes e sem motivo aparente causando perda de tempo e dinheiro.

Penápolis - SP
21/10/2025 às 08:31
Quase toda semana minha conta é bloqueada e eu tenho que entrar em contado com muita dificuldade pois o atendimento alem de demorado nao oferece um servico direto de soluçao para contas bloqueadas, detalhe muito importante é que todas as vezes que minha conta foi bloqueada nao existia um motivo ou seja sempre erro do sistema interno da empresa que depois de tomar quase 1 dia inteiro de serviço perdido retornava minha conta pedindo desculpas e dizendo que isso nao ocorrera novamente mas pasmem ocorre e esta ja é a quarta vez, estou cansado de perder tempo e dinheiro com isso, quero meu dinheiro de volta ou terei que entrar com processo judicial com reparo de danos a minha empresa.
16/01/2026 às 14:39
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Conforme tratado em tempo, identificamos que os bloqueios ocorreram de forma automática devido a pendências administrativas relacionadas ao seu contrato. Com a regularização parcial, o sistema manteve a suspensão até a regularização de todas as pendências.
Confirmamos que sua conta já foi restabelecida no dia 21/10 após a regularização total de seu contrato.
Permanecemos à disposição.
15/02/2026 às 09:54
Não existe um caminho fácil de comunicação especialmente se sua conta for bloqueada.