Insatisfação com as promessas não cumpridas.

ANAPOLIS - GO
14/02/2023 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesVenho expor minha insatisfação com a Mainô Sistemas. Quando fiz a contratação do mesmo para minha equipe, nos foi prometido muito mais do que nos foi entregado.
Quando nos foi vendido o direito de utilização do sistema nos foi prometido um gerente de contas e quando solicitamos o auxilio desta pessoa, que até o momento não nos fez contato, nem por e-mail, telefone, WhatsApp ou qualquer outra forma, passamos dois dias conversando pedindo ajuda auxilio no âmbito de conseguir subir para o sistema uma planilha de cadastro de produtos. Tivemos a resposta que iria para seu departamento de desenvolvimento, onde também não tivemos resposta. Por consequência perdemos uma venda em um cliente em torno de 6 milhões de reais.
Na data do dia 26-01-******* as 15:59 nosso colaborador fez contato com o atendimento Mainô. Para se ajustar uma questão de impostos nos nossos modelos de pedido de compra, pois precisamos enviar o pedido de compra naquele momento. Solicitação essa que até o presente momento está sendo ignorada pela empresa.
Já temos algum tempo solicitando atendimento as nossas dificuldades e expondo os prejuízos causados, agora por últimos fomos informados que nosso sistema não permite emissão de nota de serviço, sendo que fomos muito claros de que somos uma empresa de prestação de serviços.
Estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] com a falta de assertividade e incisividade do sistema. Procuramos formas de resolver estes problemas porém estamos sendo prejudicados e consequentemente saímos no prejuízo ao pagar por algo que não nos é ofertado.
15/02/2023 às 15:21
Prezados da RDC Industrial,
Espero que estejam bem.
Entendemos sua frustração, mas queremos muito ajudar a resolver as questões citadas anteriormente. Dessa forma, recuperamos e analisamos todos os pontos de contato entre a RDC e a Mainô, de forma a elucidar os fatos sobre as questões citadas acima.
Sobre o primeiro problema relatado, relacionado ao cadastro de produtos em lote, foi identificado que o sistema não atenderia o cadastro em lote dado que o formato da quantidade dos produtos era superior a 6 casas decimais. Contudo, diante da urgência informada, nosso suporte orientou o passo a passo a ser seguido para ser realizado o cadastro manual dos produtos em questão, sendo que, na oportunidade, nossa orientação não foi seguida.
Sobre o atendimento no dia 26/01, o chamado com nosso suporte foi iniciado às 15:59h. Após trocas de informações e análise da ******* que o sistema não possuía a funcionalidade da maneira solicitada. De forma alguma ignoramos sua mensagem. Às 17:20h, enviamos passo a passo para executar o que era necessário para ter o mesmo resultado, mas tivemos o retorno que esse fluxo não atenderia as expectativas. Dessa forma, aconselhamos cadastrar como sugestão para avaliação da nossa equipe de produto, porém ainda não recebemos o cadastro da mesma.
Relacionados a NFS-es (Notas Fiscais de Serviço), acabamos de rever a demonstração do sistema que foi realizada, pois todas as demonstrações que fazemos são gravadas. Nela, nossa executiva de vendas é bem clara ao informar o Sr. Frederico que o Mainô não faz nota de serviço. Caso deseje, podemos disponibilizar a gravação. Basta solicitar através do seu gerente de contas.
Recebemos a sua última tentativa de contato por e-mail e identificamos que a anterior foi enviada para um de nossos colaboradores que estava de férias no momento, havendo uma resposta automática orientando os canais corretos para contato. Talvez essa questão possa dar a impressão que não respondemos alguma mensagem. Na dúvida, pode utilizar o e-mail *******, que todos os gerentes de conta da Mainô receberão, inclusive o seu.
Por fim, entendemos que algumas vezes o sistema pode não oferecer a solução exatamente da forma como o cliente gostaria. Entretanto, ******* que nosso sistema atende mais de 1.******* clientes em todo Brasil, e algumas formas de operacionalizar podem variar de uma empresa para outra. Nossa equipe de suporte está sempre à disposição para explicar como funciona nosso sistema. Em casos onde nosso sistema não atende alguma operação específica, nosso procedimento é:
1) Sugerir um processo alternativo que gere o mesmo resultado
2) Indicar que o cliente faça uma sugestão de melhoria
3) Indicar projetos de customização
Estamos à disposição através dos canais oficiais de suporte da Mainô.
Atencisoamente,
Eduardo Ferreira, CEO.