Propaganda Enganosa - NÃO EXPERIMENTEM

21/09/2020 às 12:31

A empresa teoricamente oferece um período de experimentação grátis, porém você pode apenas olhar o sistema.
O ambiente liberado é apenas o de homologação.
PIOR, NÃO EXISTE NENHUMA MENÇÃO SOBRE ISSO NOS TERMOS DE USO
PIOR AINDA, me ligam dizendo que vão liberar, e que é praxe da empresa e no final das contas não liberam. Uma vergonha.
Ou seja, enganam os clientes dizendo que existe período grátis, mas na realidade não existe. Ainda nos fazem perder um tempão.

21/09/2020 às 13:46

Prezada Roberta,

Sinto muito que tenha se sentido dessa forma. Não é nossa intenção de forma alguma fazer com que as pessoas se sintam [Editado pelo Reclame Aqui].

Em nossa concepção, experimentar algo não necessariamente demanda que a nota fiscal seja emitida em ambiente de produção. Existem diversos cuidados que devem ser tomados ao emitir uma nota em produção, e o fato de o sistema não ser liberado o produção antes de falar com nossos consultores é uma forma de evitar futuros problemas. Todo sistema de emissão de nota fiscal exige o mínimo de parametrização.

Em nosso entendimento, recorrendo até mesmo o conceito do dicionário, experimentar significa submeter à experiência; ensaiar, testar.. Em nossa concepção é possível submeter a experiência e a teste mesmo com a nota fiscal sendo emitida em ambiente de homologação na receita.

Claro que diferenças de conceito em relação ao que é experimentar podem existir, e lamento que tenha causado esse mal entendo. Entretanto colaboração com clientes está em nossos valores. Por favor, me escreva em ******* explicando sua necessidade de emissão de nota que posso pessoalmente liberar o sistema para seu uso em ambiente de produção.

De toda forma agradeço o feedback, vamos melhorar nossa comunicação para deixar mais claro a definição do que é experimentação.

Eduardo Ferreira
CEO da Mainô.

21/09/2020 às 14:04

Eduardo, bom dia!

Como disse, até entendo a brecha que encontraram, mas vocês estão fazendo as pessoas de idiotas.

Nos últimos meses testei diversos sistemas e o de vocês é o único que não permite a alteração pra ambiente de produção. Por mais que queira argumentar, não se prova/experimenta/testa um sorvete só com os olhos.

Segundo o que vocês mesmo dizem, emita uma nota de importação em poucos minutos, entendo que esse mínimo de parametrização que comentou pode ser feito rapidamente, ou seria esse outro ponto para enganar o cliente? Inclusive, com a importação da DI e as exigências iniciais do sistema, acho que seria o suficiente, não?

Entraria em contato caso achasse que teriam o mínimo de respeito. Mas perdi dezenas de minutos, com vocês dizendo que fariam a liberação para o ambiente de produção, e no final das contas tentaram empurrar a solução...

Infelizmente.