Não compre, total desrepeito com o consumidor

Porto Alegre - RS
27/02/2024 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um apartamento e fiz um acordo de pagamento, parte de recursos próprios e parte financiamento bancário, simplesmente quando o banco foi efetuar o pagamento exigiram a mudança de contrato e me obrigaram a pagar uma entrada maior que a combinada, e colocar um valor menor que o pago no contrato com o banco, total desrespeito com o consumidor e proprietário.
28/02/2024 às 17:49
Boa tarde, Sr. Hudson!
Mantendo nosso compromisso com a ética, nossa equipe comercial entrou em contato para dar seguimento ao seu atendimento.
Caso precise entrar em contato conosco, disponibilizamos nosso e-mail e telefones a seguir:
E-mail: *******
Telefones:******* /*******
Agradecemos seu contato!
Gestão do Cliente - Maiojama
01/03/2024 às 16:13
Totalmente intransigentes na negociação, impondo condições que não estavam no contrato, me fazendo desembolsar um dinheiro que não estava previsto, me provocando um grande prejuízo financeiro e pessoal.
Eu nem sabia que se poderia ter tais ações contra o consumidor
Falta de respeito total por parta da empresa
01/03/2024 às 16:14
Intransigentes, impositivo, grosseiros

02/03/2024 às 10:04
Bom dia, Sr. Hudson!
Mantendo nosso compromisso com a ética, nossa equipe comercial permanece em contato para dar seguimento ao seu atendimento.
E-mail: *******
Telefones:******* /*******