Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e atendimento péssimo

28/04/2018 às 00:39

Quarta, dia 25, minha professra de pilates entrou no site da emprrsa p pesquisar valores de medalhas e achou uma no valor de $https://******* p o local e perguntou o preço e se tinham a quantidade precisada.
A pessoa que atendeu disse que tinham ate ******* se quisesse e o valor era o mesmo do site.
No dia seguinte, dia 26/4, foi à loja p comprar 30 unidades e p a surpresa,o valor era maior e ela indagou o motivo e repetiu o que falaram a ela no dia anterior.
Ai disseram p fazer o valor de $1.65 ($0.15 a mais eu o valor informado e confirmado na véspera) ppr camaradagem.
Ela comprou pq não tínhamos tempo p pesquisar mais.
Ai ela me ligou falando( pq as medalhas eram p mim, eu precisava de aproximadamente 50 p o aniversário do meu filho mas pedi p ela comprar apenas 30 ,não pelo valor mas pela sacanagem deles.
Ai liguei p a loja e a pessoa que me atendeu parecia ser o gerente, foi super grosseiro,disse que nao tonha obrigação de vender pelo mesmo preço do site pq o site não é loja física e que trm que pagar a comissao do funcionário. ( p mim ele falou que o menor preço era $1.88)
Ou seja, o preço é de acordo com o bem entender do gerente....
Onde ja se viu isso?
Ele tornou a dizer que no site normalmente é mais caro que na loja( ou seja,se contradizia )
Falei p ele que ja vi preço no Extra por um valor e na loja era mais barato( o que aconteceu quando compramos uma das tvs de casa)
O que quero dizer é que eles são desonestos, estúpidos e desrespeitosos)
Nao estava reclamando dos centavos e sim da má fé e péssimo atendimento da empresa.