Campinas - SP

17/05/2017 às 10:34

Entrei em contato com o David da Maior seguros pois precisava de um seguro pro meu carro. Fiz todo o processo e etc, porém, como eu trabalho, não tive tempo pra atender o motoboy da vistoria, já que eles não agendam horário e sim períodos (tarde ou manhã). No primeiro dia eu fiquei a manhã inteira espera do pelo motoboy da vistoria e nada dele aparecer; remarcaram outro dia. Só qe dessa vez eu não podia perder mais uma manhã de trabalho. Ok, vistoria nunca realizada, eu já havia pago a primeira parcela pro motoboy que veio em casa buscar o dinheiro (antes de fazer a vistoria) e depois de alguns dias resolvi não ficar mais com o carro e passei ele pra frente. No contrato diz que eu tenho até 15 dias pra cancelar o produto e eu fiz isso no prazo. Mandei milhares de mensagens ao David e ele havia me dito que o cancelamento havia sido efetuado e iria marcar uma data pra devolução do valor de entrada que eu dei. Estou esperando até hoje e nada de ter meu dinheiro de volta.

O David já não responde mais minhas mensagens.

*eu tinha perguntado para o David se teria que pagar alguma taxa de cancelamento, o mesmo me informou QUE NÃO, que era só enviar um email formalizando o cancelamento*

17/05/2017 às 15:30

Prezado Sr.
Inicialmente e desde já, ficamos totalmente surpresos com tal reclamação, pois, sempre quando requisitados por V.Sª., procuramos atendê-lo da melhor maneira possível.
De qualquer modo esclarecemos que a primeira parcela foi diretamente paga à Cia. de Seguros e que, após o seu pedido de cancelamento, entramos em contato com a mesma e estamos no aguardo da realização da restituição de valor por parte da referida Cia. de Seguros.
Era o que tínhamos a esclarecer.
Maior Seguros

27/05/2017 às 16:00

Me retornaram dizendo que iriam me devolver o valor no dia 23/05. Hoje é dia 27 e nada ainda. Mandei mensagem dizendo que não recebi meu dinheiro de volta ainda e não tive retorno.

29/05/2017 às 14:48

Prezado https://*******ão
Reiteramos a nossa resposta anterior, ou seja, que a primeira parcela foi diretamente paga à Cia. de Seguros e que, após o seu pedido de cancelamento, entramos em contato com a mesma e ainda estamos no aguardo da realização da restituição de valor por parte da referida Cia. de Seguros.
Maior Seguros