Cadeira Furniture Tokio Gir ( PESSIMO PRODUTO)

Mogi das Cruzes - SP
08/08/2018 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesGanhei uma produto das casas Bahia ( n pedido:*******) ( Cadeira Furniture Tokio Gir) onde eu precisa para tabalho em meu estúdio sou youtube , Pois bem na primeira semana , antes dela chegar fui nas casa Bahia tentar trocar a forma de pagamento,
pois ganhei de meu pa , e ele fez em boleto e tente fazer em cartão de credito,( fui informado pele vendedor (2857812)
que não poderia , bom insistir e ele me informou que somete o gerente poderia ver, , Levei 2 horas de espera , pois segundo o vendedor estava em reuniam , ( gozado para vender falta oferecer ate a alma . mas o pos venda pelo amor de deus , pois bem desistir e resolvi aguardar a cadeira ,
Ok pois uma semana depois a cadeira vei com defeito nas rodas . fui nas casas Bahia e pedi uma solução
Aguardei um funcionário de vocês para ver e analisar o produto, Aguardei depois outro funcionário vir desmontar o produto e aguarde outro funcionário vir com o caminhão para buscar e deixa una nova cadeira , segue a ordem de serviço ( O.S 334546680)
Deixaram aqui e 3 dias depois veio o montador , veja bem ja estava nessa situação a quase 10 dias . sem poder gravar meu videos pra o canal teve que usar uma cadeira de praia, Fiz video e gravei me . onde estou com a coluna ruim ate hoje , Pois bem 2 dias depois da chegada da segunda cadeira ele a presenteou novamente outro defeito no encosto. fiz todo processo de ir na loja e esperar a paciência de vocês . segue a nova ordem de serviço (o.s 33949602). agora novamente 3 dias depois o mesmo problemas com encosto, fui nas casa bahia novamente , agora la me falaram q ja passo o prazo da garantia , que preciso ir na ou ligar na fabrica ,(ABSURDO) meu pai FEZ GARANTIA ESTENDIDA ) PRA QUE ????
Nao quero ter todo esse trabalho e gastos de ir nas loja fabrica, ja gastei tempo de mais indo atras de vocês , estou com prejuízo financeiro pois estou com dificuldade para trabalhar em meu videos e edições , estou prejudicando minha saudê usando uma cadeira e plastico ,
Meu advogado me oriento a entrar com ação , e divugar os videos que tenho gravados com vendedor e minha hsitoria em meu canal do youtube e nas mídias sociial.
Sei q isso prejudica imagem não quero fazer isso por causa de miséria ,
SOLICITO O CANCELAMENTO DA COMPRA POR FAVOR CANCELE O BOLETO, NAO AGUETO MAIS CORRER ATRAS DE VOCES , e venha buscar essa material [Editado pelo Reclame Aqui] que esta aqui na minha residencia
05/02/2019 às 02:56
Desistir de tentar resolver

07/02/2019 às 13:11
senhores, estão reclamando para a empresa equivocada. compraram nas Casas Bahia então tem de fazer a reclamação para eles e nao para a nossa empresa que nao tem nada que ver com a citada Casas Bahia. Também a equipe do Reclame aqui tenha muito CUIDADO em autorizar reclamações para empresa equivocada