Paguei e fui ignorada não recebi retorno e nem produto conforme combinado

Porto Alegre - RS
04/12/2025 às 22:30
Fiz uma compra sábado dia 29 de novembro de 2025 através do Instagram, escolhi algumas peças, fechei o pedido pelo Instagram, me passaram o valor total para pagamento, eu realizei o pagamento, pedi para que me avisasse quando estivesse pronto o pedido para que eu mandasse buscar, não me foi respondido o dia inteiro, eu precisando da calça que tinha escolhido para sair, mandei muitas mensagens perguntando se já poderia retirar, pois precisava sair, não teria ninguém na minha casa depois, não me foi respondido. Uma amiga entrou em contato com a loja, e para minha surpresa, ela foi respondida, e eu lá aguardando atendimento, somente para retirar os produtos que eu já havia pago. Neste meio tempo tentei ligar pelo Instagram não tinha opção, entrei em contato pelo WhatsApp, que ficava na bio do Instagram, logo após foi retirado, mandei mensagem em outro momento também para a loja naquele mesmo WhatsApp na qual já haviam me respondido. Depois de muitas tentativas de contato com a loja, sabendo que estava sendo ignorada, abri um pedido no Banco Central para cancelar o Pix que eu havia feito, depois de aproximadamente 20 minutos, loja me responde, aguardei os dias para que o valor fosse estornado do Pix, o banco não estornou, entrei em contato novamente com a loja avisando e pedindo para que fosse conferir que o Pix estava desbloqueado, pois não consegui retornar pelo banco, isto na data de ontem dia 3 de dezembro de 2025 às 16h45. Hoje dia 4 de dezembro mandei mais uma mensagem para loja, na qual espero até agora retorno, até o presente momento não me devolveram o meu valor, não me retornaram, e não me enviaram as minhas peças. Até o presente momento, fazem 10h que enviei a última mensagem, a última postage da loja, foi a 3hrs atrás.
A loja segue postando diariamente, storys feed sem me dar um retorno.