Produtos de má qualidade

20/12/2023 às 13:18
Ver todas ReclamaçõesNão contrate esse serviço, o trabalho é muito ruim, os presilhas dos toldos de muita má qualidade, que em 6 meses se abriram todas, tive que colocar outras para atender a necessidade, além da lona que rasgou. Eu tive uma lona que durou mais de 10 anos e a lona colocada por essa empresa rasgou com 9 meses, e tudo isso pago com valor elevado dentro do prazo, como sempre promete tudo e não entrega nada. Ao entrar em contato o mesmo informou que o produto não estava mais na garantia e que era pra eu procurar outra empresa para atender o mal serviço e resolver sobre a má qualidade dos produtos colocados. O prazo de garantia é bem pequeno pois ele sabe que vai estragar rápido e não atende reparos além de ser grosseiro no atendimento. NÃO CAIA NESSE [Editado pelo Reclame Aqui].
20/12/2023 às 17:25
Boa tarde Mariana, como já foi dito produto fora da garantia.
25/12/2023 às 10:22
Responder o que já está escrito na reclamação, produto de má qualidade, garantia de 03 meses, lógico que vai estragar depois desse curto período, o meu último toldo durou 10 anos e o que foi colocado por esta empresa não durou 6 meses, não recomento, de forma alguma, mesmo o produto fora da garantia a empresa poderia realizar manutenção que no caso foi solicitada e negada por suposição de que o trabalho não seria pago. Empresa ruim.