A cor da tinta não corresponde ao produto

25/04/2025 às 02:32
Ver todas ReclamaçõesEstava loira e queria pintar meu cabelo de rosa pink. Comprei a tinta correspondente a cor rosa pink fui no salão fazer a aplicação e com 20 minutos a cabeleireira tirou porque a coloração deixou meu cabelo roxo eu entrei em desespero foi horrível acabou com meu psicológico, como pode uma cor rosa virar roxo eu estou extremamente decepcionada com a marca a tinta é permanente agora como eu tiro essa cor? Acho muita sacanagem porque nós mulheres ligamos muito para a aparência e agora eu estou me sentindo horrível l. Tenho as fotos mas não consegui anexar devido o formato. Do meu cabelo e da tinta
27/05/2026 às 14:02
Olá, Mariana de Souza nunes! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no seu retorno.
Gostaríamos de esclarecer que a Mairibel Cosméticos preza muito pelo atendimento e satisfação de nossos clientes, mas, infelizmente, passamos por um período de problemas técnicos e perdemos temporariamente o acesso à nossa conta oficial aqui no Reclame Aqui.
Agora que recuperamos o nosso canal, estamos revisando todas as mensagens com prioridade absoluta para que nenhum cliente fique sem o devido suporte.
Queremos entender de perto o que aconteceu com o seu caso e te dar a melhor solução o quanto antes. Para que possamos falar diretamente e agilizar o seu atendimento, por favor, entre em contato conosco por meio de um dos nossos canais oficiais ativos:
WhatsApp: 1999875-5201
E-mail: [email protected]
Estamos à disposição para reverter essa experiência e te atender com todo o carinho que você merece.
Equipe Mairibel Cosméticos.
27/05/2026 às 14:45
Sem solução. Já havia conversado no whatsapp e não tive resolução do problema. O lote teve problema e até hj não admitiram o erro. Quem ficou com o prejuízo emocional fui eu por esperar uma cor e ficar outra.
27/05/2026 às 15:13
Sabemos que o tempo passou, mas a sua satisfação ainda é importante para nós. Nós gostaríamos muito de tentar reverter essa experiência ruim seja com um ressarcimento ou com o envio de um kit de cuidados da nossa marca como um gesto de consideração.
27/05/2026 às 15:13
Entre em contato conosco.