Máscara Matizadora Azul Manchou Cabelo Permanentemente

Santo André - SP
27/05/2026 às 17:34
Comprei mascara matizadora azul, nao deixei 2 minutos no cabelo e meu cabelo ficou todo azulado.. nada tira, nem pó descolorante!!!! Um absurdo
28/05/2026 às 11:57
Olá, Larissa da Rocha Ginato! Tudo bem?
Agradecemos o envio das fotos.
Olhando as imagens do seu cabelo, conseguimos compreender perfeitamente o seu susto e a sua preocupação. Ver o tom mudar dessa forma gera muita ansiedade, e queremos te tranquilizar porque isso tem solução.
Para entender o que aconteceu de forma técnica: a nossa Máscara Matizadora Azul possui uma fórmula com alta carga de pigmento puro e concentrado, desenvolvida para fixar e entregar um tom azul vibrante.
Lembramos também que aplicar pó descolorante logo em seguida não é o ideal, pois a química do descolorante pode expandir e fixar ainda mais o pigmento na fibra, além de emborrachar ou sensibilizar o cabelo sem necessidade.
O mais importante agora: Como a máscara age por depósito (revestindo a parte externa do fio e não mudando a estrutura definitiva), esse tom vai saindo gradativamente a cada lavagem com shampoo comum.
Para te ajudar a acelerar a retirada desse reflexo esverdeado de forma 100% segura e devolver a saúde ao seu loiro, nossa equipe de técnicos está à sua disposição. Por favor, entre em contato conosco pelo canal prioritário:
WhatsApp:
Silmara - Técnica
+55 19 99967-4843
E-mail: [email protected]
Estamos prontos para te passar o passo a passo correto para limpar o tom sem agredir os seus fios!
Equipe Mairibel Cosméticos